Елена Ламова
Оракул
(62019)
Гнать таких! Хотят пополам обеспечение - пускай забирают половину быта, хлопот с детьми и половину декрета.
А нет, пусть обеспечивают семью.
А нет, пусть идут на куй ибо на фига нужен недомужик, если все обязанности на женщине.
Hashimoto
Оракул
(69348)
Просто я к тому, что равноправие между мужчинами и женщинами должно выражаться во всём, и в финансовых вопросах - в особенности. То есть, либо женщина отказывается от большинства своих гражданских прав и становится тупо имуществом мужа, зато без каких-либо обязательств по заработку. Либо у нас демократия и равноправие, включающая совместные расходы по ведению совместного же хозяйства. :-)
Комментарий удален
Hashimoto
Оракул
(69348)
Просто обожаю такой вот потребительский подход к жизни, мол "тот факт, что я - существо женского пола уже обязывает тебя-самца всячески меня лелеять и содержать". Да, многие мужчины которые в состоянии содержать семью опираясь только на свои доходы, предлагают своим женам уйти с работы и посвятить всё своё время дому и семье, но опять-таки, таких мужчин не так уж и много.
алим
Оракул
(63522)
Кто как. Многодетные и с малыми детьми конечно не работают.
Сестра у меня работает, педагог-дефектолог, частная практика. Подруга у меня в 43 года уже на пенсии, работала в органах.
Смысл в том, что некоторым женщинам нет смысла с утра до ночи торчать на работе за зарплату, если эта зарплата не делает погоды в семейном бюджете
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(150044)
Саша, уважаемая, вот зачем сразу хамить? Я обращаюсь спокойно на Вы ...Вы просто "заехали " не в тот раздел.. .Спасибо за всё хорошее Обидно за барабан.