В каком порядке проходить все задания в Fallout 4?
[Fallout 4] Все как по стандарту, вышел из убежища, облутал Сэнкчуари-Хиллс, немного отстроил поселение и пошел на первое же поручение Престона Гарви. Как оказалось зря. Поселение нуждается как всегда в помощи и просят очистить завод Корвега. Я, ничего не боясь, так как это задание выдавали вначале, пошел очищать его от рейдеров. Но в итоге рейдеры очистили Содружество от меня. Решил, что непродуманный квест и обратился к другому поселению. Они попросили вернуть медальон и очистить ВВС США Оливия от рейдеров. И на месте встречи я получил порцию свинца от прокаченных бандитов, да еще и с пулеметами. Подумал: "Ладно, может доп квесты вначале сложные, пойду по сюжету, там и нормальные пушки дадут". Пошел в Даймонд-Сити, выдали квест по поискам Валентайна в одном из полу-убежища полу-станции метро. В итоге навалили на меня несколько десятков врагов, которые задавили меня количеством. Остается вопрос: "Как же и в каком порядке проходить все сюжетные и побочные миссии". В гайдах было сказано только о поисках легендарной брони и оружия, которые находятся в самой жопе карты
Я вышел
1) прошелся по всем возможным участкам где можно собрать людей, поставил защиту, энергию, воду, еду, спальные места, вышки призыва и обнес забором по возможности, не хило прокачался
2) Пошел по первому квесту, привел людей, у Струджа брал задания, и завершал сразу - тк я уже все сделал, потом мелкие задания содружества, в перемешку с основным заданием, что бы побыстрее подружиться с синтами
3) за братства стали выполнил 1 кв и все раздобыл лазерное оружие, за них не хочу, они просто собирают технологии и прячут от людей
4) за подземку тоже не хочу, они пекутся за права железяк больше чем за людей
5) я играл за синтов,
а) это позволяет отменить на падения на крепость
б) это решает без кровопролития решить проблему с ученым в одном доме, к этому времени ты уже генерал
в) это помогает на острове оставить синтов в покое которые помогают острову, хотя предусмотрен квест их захвата
г) это помогает содружеству развиваться под защитой синтов!
По сюжету не ходи, пока сам не прокачаешься! Я трижды пожалел, когда пошёл по заданию минитменов! Напоролся на какого то жука огромного, с которым я даже с минитменами не справился
Игра не доделана и не логична, начни с прокачки модами.
Прокачайся.