Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли SCP 096 | СКРОМНИК?

gsd gfd Ученик (90), закрыт 5 лет назад
посмотрел видео про него и жутко стало. На его лицо нельзя смотреть, а автор взял и показал лицо xd
Лучший ответ
Dan Tru Мастер (1336) 5 лет назад
Если ты серьезно, то нет.
Умуд ГасанзадеУченик (100) 4 года назад
Я боюсь я нечайно посмотрел в лицо
Умуд Гасанзаде, ты живой?
Умуд ГасанзадеУченик (100) 4 года назад
Кто-то ещё смотрел
Dobroposter TOPERУченик (156) 1 год назад
Да
Остальные ответы
G•A•C•H•A_C•A•T UWU Мирный Ученик (208) 3 года назад
Надеемся что это не настоящее лицо, но мне тоже жудко????
Рома Яцков Ученик (102) 2 года назад
Нет он есть только в играх
1. Фонда не существует нам могут врать
2. В ВК конечно есть типо видео со скромником но он там какой то ржавый и им управляют люди и ещё на том видео они сами на него посмотрели а ему пофиг и ещё когда посмотрели он не злился
Так что не волнуйтесь его НЕТ
Александра Бодрова Мастер (1548) 2 года назад
Не знаю, но думаю что нет. Хотя... а что если Рейк, Ырка и Скромник одно и тоже?
Вадим Медведь DistroficusУченик (149) 5 месяцев назад
Нет,они просто очень похожи внешне
Вадим Медведь Distroficus Ученик (149) 5 месяцев назад
Посмотри в википедии,там написано что это вымышленная лаборатория а значит и сам скромник не существует
Саша Бахвалова Ученик (102) 4 месяца назад
Существует ли скромник в реальной жизни
Weymi shadowУченик (124) 1 месяц назад
Скромник-легенда прошлого
Скромник существо с высоким ростом,бледного цвета,имеет сверхспособности.

Посмотришь ему в глаза,прощяйся с жизнью,когда у него насчету жертва.вот тогда в нём просыпаются суперспособности,когда у него насчету нет жертв он находится в состоянии покоя.

Легенда гласит что скромник был человеком был уродом,короче был изгоем,какой-то ночью он проснулся в неизвестном месте.некоторые говорят что он родился демоном,некоторые говорят что в него всилился демон,некоторые говорят что это не тот человек который привратился в это существо тоесть это не тот человек,но в любом случае это легенда в это не стоит верить.
лилёчик Знаток (291) 2 месяца назад
наверно да я играл в роблокс и я был в шоке когда увиде лицо скромника на плэйсе но за мной ещё никто не пришёл
Похожие вопросы