Работаю с библиотечным проектом, где текст просто пестрит этими скобками! От вынужденного постоянного переключения раскладок уже просто мозги заплетаются...
Дополнен 16 лет назад
Роман, спасибо. (не вижу возможности комментариев). О копировании - не думала, но - наверное - всё-таки "паревно".. )) Потму что действие вставки требует нажатия как минимум двух клавиш. :( А перекл. на другой шрифт - это столько же... (даже на одну, кстати, можно настроить.)
Дополнен 16 лет назад
AnyKeyeff , спасибо за ценную инфомацию!
Дело в том, что я работаю в строго прописанной эксклюзивной программе, поэтому пример с Word здесь не актуален. Но следуя первому примеру, я попробовала, и всё получилось!
Да. Несколькими способами. 1. Удерживая Alt на цифровой клавиатуре наберите 91 и отпустите Alt [ Закрывающаяся 93. ] Посмотреть можно в кодовой таблице шрифта, которым пишете. Я указал для Times New Roman. Так можно любые символы, отсутствующие на клавиатуре вводить. 2. В зависимости от программы - редактора. В Word можно макрос создать, привязать к любой комбинации горячих клавишь или иконку в создать на панели инструментов. Макрос такоймакрос начать запись, нажать что надо и остановить запись, затем организатором привязать к иконке или к клавишам (напр F7 и F8)
Работаю с библиотечным проектом, где текст просто пестрит этими скобками! От вынужденного постоянного переключения раскладок уже просто мозги заплетаются...