Просто Скучно
Ученик
(126)
5 лет назад
От 600 до 1000 долларов в месяц. Заводы, поля, фермы... Работа физически тяжёлая. Работаешь по 12-14 часов в сутки, спишь, как бомж в общем бараке. Тяжело не только физически, но и психологически... Я ушел с работы за 200 баксов, но туда не поеду. Нах мне унижаться. Ездила моя сестра, знакомый 1 и 2 коллег в разные времена и места. Кому как... Один заработал якобы. Второй обматерил поляков и уехал домой, третий терпел и сказал, что нет смысла. По слухам опять же в среднем баксов 500-600 чистыми по кругу, думаю, что выходит. Но ты там скотина. А если студент, то в своей стране ты элита как бы... Так что... Подумай дважды, стоит ли уродоваться за копейки, учитывая расходы на документы и дорогу и очень маленький срок работы... Ты поработаешь оставшиеся полтора месяца и половину отдашь, если не больше.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
5 лет назад
Вы не забывайте что вы будете учиться с утра и по 8 часов в день, посему подработка будет исключительно вечером - кому вы нужны на полях вечером? Как правило официантами студенты подрабатывают, по минималке . Главное - без денег вперёд на проживание вам не дадут визу в принципе, посему вопросы денежные надо решать на берегу
Шут МертвыйУченик (105)
5 лет назад
Деньги на первое время есть, вопрос о продолжительном проживании. А по минималке - это сколько?