Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

стесняюсь идти к репетитору по английскому языку

Дмитрий Петров Профи (698), закрыт 5 лет назад
Ну... Я в общем, стесняюсь идти к репетитору по английскому языку. Нужно усердно готовиться к ЕГЭ, а я мягко говоря валял дурака многие годы и не давно понял, что знание английского языка- это крайне полезный навык в жизни, а еще хочу сдать его как экзамен.
Просто представляю, как мне скажут, что я тупой и т. д., большое количество нотаций, лекций... Что мне делать, как побороть этот страх и избежать неловкого собеседования?
Лучший ответ
Батик Искусственный Интеллект (104484) 5 лет назад
За деньги?
Тот, кто будет нотации читать и насмехаться - плохой учитель. Смело прогоняй такого и бери нормального репетитора. Твои деньги - твои правила.
Дмитрий ПетровПрофи (698) 5 лет назад
Спасибо за поддержку
Остальные ответы
Света Золотухина Знаток (405) 5 лет назад
АХАХАХАХАХАХ. Говорю как эксперт-ты не первый и далеко не последний. Просто с порога закинь motherfucker,и она быстро всё поймёт)
Анастасия Краснова Профи (833) 5 лет назад
Уже ничего не сделаешь, просто забей, но старайся как можешь, не перетруждайся и все будет нормально. Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо за понимание)
Alex Kulagin Знаток (478) 5 лет назад
Чего бояться? Репетитор для этого и нужен. Кто будет ходить к нему, если знает английский хорошо? А этот язык нужен в будущем. Так что если раньше валял дурака, то надо отвечать за это и немножко порвать жопу.
Спасибо за совет
Elis Мудрец (14923) 5 лет назад
ну репетиторы ведь для того и нужны, чтобы обучать и помогать)
Похожие вопросы