Где купить семена тюльпановидной герани?
Тюльпановидки и розебудки в процессе их выведения подверглись настолько радикальной гибридизации, что попросту бесплодны - то есть семян они в принципе не завязывают, к сожалению. Их размножают только черенками.
Сортовые признаки передаются черенками, но и там есть вероятность получить спорт.
А из семян вырастет вовсе что-то новое.
А так-то при опылении семена конечно можно получить, иначе откуда бы брались новые сорта.
Их не существует. Только черенками размножаются. Если кто будет предлагать, то это развод. Это мои)
Могу отростком поделитьмя, если еще актуально.
Купить семена на многих сайтах можно, думаю что в этом и вы успели убедится, но к сожалению есть проблема с качеством, да и что там лукавить с ценами тоже все не так хорошо обстоит как бы хотелось, так что я повозился в интернете, но в итоге нашел то чем готов поделится с вами тоже https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?subject=3109&search=семена&pagesize=100&sort=popular так как в такой подсказке вижу что многие нуждаются. Здесь есть из чего выбрать, причем выбрать на выгодных условиях. Понимаю что не верится во все это, но все давно уже проверено и вам не надо в чем либо сомневаться. Это ресурс богатый такой продукцией, так что найдете быть то что ищите.