Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Ну тут какая-то фигня :D

Почему-то я очень часто чувствую, что скоро умру. Когда появляется это чувство, то в груди становится легче и такие странные ощущения лёгкости и немного тоски...
Сейчас думая об своей жизни, я вижу всё бессмысленной. Постоянный стресс, панические атаки и самоненависть - всё это поглощает меня. Блин, а это невероятно смешно, мне не так много лет и вся эта херня скорее связана с возрастом, но всё таки... очень грустно ((((
Я не знаю всё-ли в порядке с моей головой. В последнее время я стала невероятно жёстко относится к животным и их трупам... мне за это стыдно, но иногда я выпускаю злость тем, что ударяю кота, позже я начинаю ещё больше ненавидеть себя и прошу прощения у кота (:DD) А над трупами животных иногда пробирает смех, я думаю о том, что они очень слабые и было бы круто если бы я была на их месте :(((
А ещё я не понимаю почему я так ненавижу свою жизнь. У меня всё отлично в семье, стабильность и всё такое. У меня есть мама, которая очень-очень классная, она разрешает иногда не ходить на уроки, она покупает всё, что я захочу, она разрешает красить волосы и ещё много хорошего. Мне становится очень стыдно перед ней, я такая ленивая, избалованная, эгоистка и ужасная дочь. Очень сильно ненавижу себя.
Разумеется я не с кем не делюсь такими мыслями, ибо кажется, что меня начнут призирать и думать о том что я дурочка. Хмм... а ведь я всегда притворяюсь дурочкой, делаю вид, что ничего не понимаю ((( Но меня даже никто не слушает, когда я начинает заводить разговор о своих бытовых проблемах, друзья сразу переводят тему на себя любимых. Мне не обидно, просто слегка грустно.
Мама говорит, что я с детства такая депрессивная, но я не думаю, что у меня есть депрессия. Скорее мне просто грустно. Очень грустно. Очень-очень грустно.
Эх... а ещё я не разу не встречалась с парнем ((( Только с девочкой один раз, но мне совсем не понравилось, я твёрдо осознала, что я самая настоящая натуралка!) ЭХХХХ... хочется парня себе, я бы хотела хотяб раз попробовать встречаться, а вдруг именно он подарит мне веселье, радость и желание ждать следующий день...? Было бы здорово)
Не знаю зачем я пишу это сюда, возможно просто хочется выговориться и просто смириться со своими тёмными мыслями... Жду тот момент, когда повзрослею и перестану думать о таокй ерунде :-((

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

В подростковом возрасте у многих появляются мысли о смерти. Гормоны трансформируют тело и мозг. Всё пройдет, всё будет хорошо)

6лет

Во первых поймите что вы не в ответе за то что происходит в мире (от вас ничего не зависит вы только марионетка которой нужно подстроится под этот сраный мир) от вас сейчас требуется учится получать знание чтоб приносить людям пользу (ведь для того и живём). Скорее всего вы одиноки и необщительны и замкнуты в себе (тоесть в социуме вы не развиваетесь) Вы ещё несозрелая яблонька и вам не следует думать о взрослых вещах. Надо развиться со своим возврастом не забегая на перёд. Поверте всё у вас будет и на переживаетесь и на любитесь. Займитесь рисованием, пением, музыкой и вы сможете отвлечь мысли от вашего "блуда". ( собирание глупостей)

Ученик
6лет

Попробуй сходить на несколько сеансов к психологу, думаю поможет)

Мыслитель
6лет

А умрёшь ты скоро, Земля не успеет покрутиться 100 раз возле Солнца.

Источник: Ну раз 62