Проблема с драйверами.
Вобщем, до этого была 10-ая винда, вроде было все ок, далее я установил обязательное обновленее, после чего начала некорректно работать игра. Переустановил винду опять на 10-ую, осталась таже проблема. Понимая что скорее всего повторная переустановка 10-ой винды мне не поможет, я установил семёрку. В описании при скачивании, было написанно что эта винда идёт со всеми драйверами, но в итоге я получил семёрку с прогой для установки драйверов. Отсюда начинается вся суть проблемы. Эта прога работала от инета, из-за чего мне пришлось подключать мобильный инет через usb, пробывал с двух телефонов, от компа 0 ответа (он просто не видит их). Далее я решил попробовать скачать DriverPack на ноуте после чего перекинуть его через флешку на комп, пк опять не видит флешку (попробывал с 3 флешок), пробывал поставить их как в переднии, так и в заднии разъёмы, 0 реакции. В итоге драйверов нет, зайти в инет не могу, на компе ничего сделать не могу. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо)
вернись на 10
скачай нормальный (полный) дровопак
SDI Full
sdi-tool.org/download/
сохрани его на отдельный раздел жесткого диска
и потом ставь 7
Для начала посмотреть на сайте материнской платы, есть ли драйвера под семерку. Если их там нет, то и не стоит пытаться ее ставить.
тебе ничем дистанционно помочь невозможно - ты думать не желаешь, а потому и любой совет выполнишь как-нибудь нелепо...
просто надо драйверы брать либо с диска, который продаётся вместе с железом, либо с сайта производителя железа! а ОС надо устанавливать НЕ "сборку со всеми драйверами", а тоже с оф. сайта!