Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с драйверами.

Вобщем, до этого была 10-ая винда, вроде было все ок, далее я установил обязательное обновленее, после чего начала некорректно работать игра. Переустановил винду опять на 10-ую, осталась таже проблема. Понимая что скорее всего повторная переустановка 10-ой винды мне не поможет, я установил семёрку. В описании при скачивании, было написанно что эта винда идёт со всеми драйверами, но в итоге я получил семёрку с прогой для установки драйверов. Отсюда начинается вся суть проблемы. Эта прога работала от инета, из-за чего мне пришлось подключать мобильный инет через usb, пробывал с двух телефонов, от компа 0 ответа (он просто не видит их). Далее я решил попробовать скачать DriverPack на ноуте после чего перекинуть его через флешку на комп, пк опять не видит флешку (попробывал с 3 флешок), пробывал поставить их как в переднии, так и в заднии разъёмы, 0 реакции. В итоге драйверов нет, зайти в инет не могу, на компе ничего сделать не могу. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо)

По дате
По Рейтингу
Мудрец
6лет

вернись на 10
скачай нормальный (полный) дровопак
SDI Full
sdi-tool.org/download/
сохрани его на отдельный раздел жесткого диска
и потом ставь 7

Искусственный Интеллект
6лет

Для начала посмотреть на сайте материнской платы, есть ли драйвера под семерку. Если их там нет, то и не стоит пытаться ее ставить.

Искусственный Интеллект
6лет

тебе ничем дистанционно помочь невозможно - ты думать не желаешь, а потому и любой совет выполнишь как-нибудь нелепо...
просто надо драйверы брать либо с диска, который продаётся вместе с железом, либо с сайта производителя железа! а ОС надо устанавливать НЕ "сборку со всеми драйверами", а тоже с оф. сайта!