Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как убрать черные точки на носу?

БОЖЕ, ОНИ ПРОСТО ВЕЗДЕ, я уже не знаю что делать, я пробовал и маску от компании Compliment,специально для черных точек, и содой скраб делать, но ничего не помогает. Их можно вытащить только если пальцами давить, и то с трудом. Пожалуйста, подскажите какое нибудь средство, которое, ну, хотя бы процентов на 80 сможет их убрать или рецепт народного средства, буду благодарен

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Я бы посоветовал сходить к косметологу на чистку. Это не больно, и возможно вам дадут даже рекомендации для дома, как с ними бороться. Еще можно попробовать распаривать лицо (можно с телом вместе в бане), после этого скраб;

Мыслитель
6лет

лицо мыть надо, чтобы не было их

Ученик
5лет

Проверьте гормоны. Далее подберите правильный уход, попробуйте пластырь, угольную маску, чистку уз скрабером, это можно сделать дома. http://www.agnessorel.su/categories/kosmetologicheskie-apparaty-kupit

6лет

Это угли они появляются когда половое созревание, их нужно выдавливать именно черные и потом мазать салицилово-цинковой пастой что бы они опять не появлялись, они могут появится в другом месте, но если у вас продолжится половое созревание или же вы будете думать или смотреть видео связанное в этом

Источник: wiki
Искусственный Интеллект
6лет

Если речь только о комедонах, то достаточно геля "Клензит" несколько месяцев каждый день, потом год каждые несколько дней, меньше появляясь под солнцем.