Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно сделать качественно надпись на ткани, чтобы она не стерлась? Белым цветом.

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118241), закрыт 5 лет назад
Сын из лагеря (летнего оздоровительного, а то еще подумаете...) присылает в Вайбере сообщение " Мам, купЕшь мне такую сумку"? И фото одной поясной сумки известной марки, которая по распродаже в спортивном магазине стоит (сейчас) 1350 руб, а стоила 1800 руб.
Счастье то такое, скидка подъехала, которую мы так долго ждали))))

Я думаю, он долго думал, на что нас раскрутить, и тут вдруг придумал. Мне почему то кажется, что такую сумку ему будет жирно, и за одно только " купЕшь" стоит купить ему рабочую тетрадь по русскому, а не такую сумку...

Но обещать то подарок за смену -обещала . Говорю, отбудешь смену без нытья -подарок в пределах 2000 р смотри себе. Сначала в планах была новая футбольная форма, потом бутсы, теперь вот сумка...

Если бы я была уверена, что сумку он будет носить, тогда куда ни шло. А так, чувствую, 2 раза погулять с ней сходит, и все, забросит.

Посмотрела я у китайцев на Али -подобная сумка, только без надписей Nike /Adidas стоит в пределах 200-300 руб. Только чем написать белую надпись на ней? Чтобы не стиралась. В интернете советуют смешать гуашь (белую) с клеем ПВА и по трафарету нанести. И мы с дочкой нарисуем )))
Может есть еще какой способ, опробованный лично? Масляную краску не предлагать, нужно чтобы выглядело близко к оригиналу )))))
Лучший ответ
Евгешка Оракул (71946) 5 лет назад
А то он у вас дурак и не отличит прдделку от оригинала))))
Не майтесь дурью.. обещали - выполняйте! Он не будет носить - папе пристроете, щас такие сумки снова в тренде.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (118241) 5 лет назад
Если бы так было легко пристроить)
Папа у нас вот такую сумку ждет, заказывали по летней распродаже в полцены.
Евгешка Оракул (71946) Пристроится, никуда не денется) У вас ещё сын есть, он подрежет)
Остальные ответы
Вадим Апилоков Ученик (108) 5 лет назад
Вам стит св типографию обратиться, и спросить на что конкретно они гарантию могут дать
Наталья Искусственный Интеллект (134162) 5 лет назад
акриловая краска через трафарет и прогладить утюгом.
Ромашка Полевая Просветленный (48650) 5 лет назад
Акриловая краска для ткани.
Ну и глупо предъявлять сыну за ошибки, если сами пишете не грамотно
Где я пишу не грамотно?
Ромашка Полевая Просветленный (48650) В вашем тексте три ошибки минимум)))
ОК-51 Оракул (55037) 5 лет назад
У тех же китайцев наверняка есть разное на этот счет, можно продавцу написать, поспрашивать, в одной посылке и заказать, если повезёт. И на тетрадь хватит...
В крайнем случае, не покупайте, по приезду скажете, что не поняли новое слово...

Его надо мотивировать писать без ошибок на уровне 3 класса)))
Как раз 3 класс и закончил )))
ОК-51Оракул (55037) 5 лет назад
Тогда купите, типа "последний раз", пусть знает, что так выражаться... стыдно мальчику просто, и не важно как все другие пишут! Он когда вырастет должен помнить, что ему родители говорили... Впрочем, пока учится - пусть ошибается, имеет право. А вот когда выучится, тогда позорище будет с ошибками-то!!! Как-то так... найдите слова донести эту нехитрую истину)))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118241) Стараемся. Обидно то, что родители его (т. е мы) именно в русском /литературе очень даже. особенно мать )))) А вот дети что-то с русским никак... Дочка на ЕГЭ допустила дурацкие ошибки, а средний сын -вообще кошмар...
Елена Сергеевна Мастер (1724) 5 лет назад
В магазинах продаётся акрил для ткани (можно поискать в магазинах для рукоделия, некоторых канцелярских магазинах и в магазинах для художников)
Haтaлья Искусственный Интеллект (240325) 5 лет назад
Гуашь-это АКВАРЕЛЬНАЯ краска... аква-это вода... смоется при первом же дожде
тигренок Просветленный (45078) 5 лет назад
Штрих на спиртовой основе попробуйте
jjj mm Оракул (52259) 5 лет назад
А термо-печать не подойдёт? Это самое простое.
Там где кружки с надписями делают, футболки... Спросить там.
Ирина Ирина Просветленный (39717) 5 лет назад
не знаю я чем писать.... почитала комменты... никогда своего козленка не отправлю в лагерь так далеко... они с виду большие))) а так - маленькие козлятки... упрутся рожками в мамку, когда им плохо и ищут поддержку и опору) и поехала б . и сумку привезла. пусть там помодничает. и даже на 2 раза...

забираю из школы. а ему побегать хочется с одноклассниками... и стоишь минут по 20. а тут опоздала (думаю, поиграет, ничего страшного). прихожу - ждет, волнуется, ищет меня глазами на площадке))))
Похожие вопросы