Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление карты тинькофф НА УЛИЦЕ.

PhantoM PhantoMiK Мастер (1111), закрыт 5 лет назад
Проходя по улице, ко мне обратилась девушка 18-ти лет с предложением завести карту tinkoff.После недолгого разговора она меня убедила, что она не мошенница или, по крайней мере, на тот момент мне так показалось. Она предоставила мне свой паспорт. Начала из закрытого конверта оформлять на меня кредитную карту, начала фотографировать паспорт и заполнять анкету на сайте, я расписался в нужных местах в договоре. Вопрос, как я пострадаю и могу ли я от этого пострадать (получить кредит из ниоткуда)?
Лучший ответ
Человек Человеков Просветленный (31887) 5 лет назад
Пока вы не снимите деньги с карты, вы будите обязаны платить фиксированную сумму за её обслуживание. Так же, вы можете в любой момент закрыть карту, позвонив оператору и назвав свои реквизиты.
Никто и ничего на вас не повесил. Позвонили-отказались.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310864) 5 лет назад
Пока не начали пользоваться картой, ничего платить не нужно, даже платы за обслуживание. Даже если карту активировали.
Но как только прошла первая операция - все завертится, год обслуживания начинается с момента получения карты (или даже отправки заявки, не помню точно).
Человек Человеков Просветленный (31887) Первый месяц вы не платите за обслуживание карты, далее, сумма обслуживания автоматом снимается с карты ( в моём случае около 60руб) и эту сумму нужно пополнять ежемесячно, даже если вы не снимали средства на свои нужды.
Остальные ответы
Джур джи Знаток (316) 5 лет назад
Наверное вам просто кредит повесили, и теперь его нужно будет выплачивать вместе с процентами... а больше никак не пострадаете, если только его во время выплатите.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 5 лет назад
Ну, я ответил на вопрос по телефону. А остальное действительно происходило на улице. Возле моего дома...
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 5 лет назад
Вообще-то трэш. Если вам нужна эта карта, вы можете самостоятельно оформить заявку на сайте банка в спокойной обстановке. А если не нужна, нахрена вообще оформлять, тем более на улице.
Пострадать - врядли. Скорее всего это просто типа "партнера" банка, кто получает бонус за каждую оформленную карту от банка. Врядли на вас что-то "повесят".
Карту и заявление-анкету привезет специалист банка, если ее одобрят и если не передумаете.
Joseph Sweeney Мастер (1055) 4 недели назад
слушай, у меня была похожая ситуация, но вместо этой карты тинькофф, я взял карту Халва . с Халвой ни разу не было проблем, все по честному, нет неожиданных кредитов. а с той картой не знаю, может потом и саму не заметишь, как влезешь в долги. береги себя!
Похожие вопросы