Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоянка на автобусной остановке ночью

Олхар Знаток (411), закрыт 15 лет назад
предположим, я ночью встал на автобусной остановке, сижу в машине
подъезжают идпс
по пдд я неправ что встал на автобусной остановке, но понятно что ночью автобусов быть не может

как поступят идпс? оштрафуют за неправильную стоянку или подумают, и выпишут за тонировку? сталкивался кто-нибудь?
Лучший ответ
Владимир Несуровый Высший разум (662848) 16 лет назад
А в правилах что написано если нет автобуса то стоять можно? Конечно оштрафуют за парковку.
Остальные ответы
Василек Просветленный (25814) 16 лет назад
неважно есть автобус или нет, ты там можешь только остановиться для высадки или посадки пасссажиров... поэтому два штрафа сразу и за тонировку и за стоянку в неположенном месте....
Александр Суслов Знаток (354) 16 лет назад
Штрафаут за стоянку, а начнёшь наезжать на них ещё добавят.
Аня*** Мастер (1240) 16 лет назад
Закон есть закон ночью и днём вот))))) оштрафуют... у нас на даче милиция ночью на дороге стоят сами поддатые так еещ другим говрят что водитель пьяый едут в больницу проверять если им скажешь что это фигня сломана куда нужно дышать (или что до меня дышал кто-то и сталось типо итп) а там мед сёстры уже подкуплены ---ужас ссо ной такого неыло а у знакомых ыло токо повило там мед сетр знакомая
ESL Профи (958) 16 лет назад
В правилах сказано чётко, что на остановке маршрутных ТС Вы имеете право остановиться только для посадки и высадки пассажиров не создавая помех маршрутным ТС. В конкретной ситуации всё зависит от конкретных сотрудников. Могут и забить вообще.
judge Профи (726) 16 лет назад
Там же разметка на остановках. Запрещающая стоянку разметка. Даже если найдешь песка вагон и быстренько припорошишь разметочку, все равно штрафанут. Разгребут песочек, хуле.
Похожие вопросы