Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ногти оранжевые (коричневатые) и болят, когда они без лака?

Катерина Ермакова Ученик (162), на голосовании 5 лет назад
1 фото сейчас
2 фото год назад
Очень болят ногти, когда они немного выростают, и после того как стала делать маникюр наращивание стали ногти оранжевые, уже их около 2ух лет делаю, и всегда такое, то есть не было здорового розоватого оттенка. Но когда я отрезаю ногти, чтобы вообще ничего не торчал так скажем, ногти не болят, и не болят, когда они в обычном лаке. Что вообще происходит? Как избавится от боли и от такого цвета?
Голосование за лучший ответ
Ольга Бохонова Ученик (68) 5 лет назад
возможно это реакция на наращивание ногтей. своего рода аллергия
Марина Маханина Мыслитель (5441) 5 лет назад
Вам стоит обратиться ко врачу с этим вопросом. Это может быть и грибок и последствия серьёзного заболевания и недостаток каких-то важных микроэлементов.
Дарья Боровик Просветленный (45692) 5 лет назад
На втором фото не ногти, а их несчастные остатки ( травмированные, сожжённые, спиленные, изуродованные ноготки. А тк фото плохое, то может уже что похуже. Срочно меняйте мастера.
Катерина ЕрмаковаУченик (162) 5 лет назад
Да, у меня мастер такой был, что раз два сделал, сейчас нашла хорошего мастера!
Дарья Боровик Просветленный (45692) Я очень за Вас рада!
Марина Ф Ученик (139) 5 лет назад
Вам срочно нужно лечение. Вы и так уже затянули с этим, воспользуйтесь гипоаллергенными гель лаками, но это только после лечения ваших ногтей у специалиста, не забывайте что вещества которые вызывают аллергию просто так не выводятся из организма. В любом случае необходимо вмешательство врача
bomburrs Ученик (233) 5 лет назад
У вас ожог ногтевой пластины и перепиленные ногти, максимально плохой результат работы вашего мастера
Похожие вопросы