Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно вермишели в суп класть на три литра кастрюли

Ольга Гаврилова Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Оракул (65161) 5 лет назад
Пожиже или погуще? 2_3 горстки.
Остальные ответы
Юлия Мечникова Гуру (4206) 5 лет назад
смотря сколько всего остального, лука, картошки, морковки, примерно 100-130 гр.
Миша Чайкин Оракул (64668) 5 лет назад
что такое вермишель?
Промозглый ноябрьПросветленный (38769) 5 лет назад
вы в жизни макароны, верней вермишель, не видели и не ели?
Миша Чайкин Оракул (64668) аааа-макоронэ
lsg Искусственный Интеллект (117919) 5 лет назад
Главное = её класть за 3 минуты перед подачей. Если Супа много, но вы его сразу не съедите = отлейте необходимое количество.
psholty46 Искусственный Интеллект (147703) 5 лет назад
...сколько...

Оль, положи ПЕРВЫЙ раз сколько бог на душу положит: вот тебе и ОПЫТ на всю оставшуюся жизнь.
P.S
Если будет очень густо, просто вытащи несколько вермишели.
Геля Снежная Оракул (96858) 5 лет назад
зависит о того, суп тебе нужен или что-то вроде кулеша
Пользователь удален Профи (652) 5 лет назад
Жменька или 3 столовые ложки
Олег Хворост Мудрец (10940) 5 лет назад
Или одну порцию спагетти через спагеттницу. Или штук 18-20
Вера Искусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
четыре картошины две морковки и половину пачки вермишели - лук и зелень
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702866) 5 лет назад
Вермишель варится отдельно .каждый себе сам накладывает
Похожие вопросы