Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Ключ Активации Windows 10 корпоративная и поставить ключ от windows 10pro,которая у меня стоит сейчас

Декард Шоу Ученик (96), закрыт 5 лет назад
У меня ноутбук Acer Aspire 5 A515-51G-51R4.При покупке мне в сервисе установили Windows 10 корпоративная 2016.Когда пришло время, с меня программа спросила ключ активации, и с помощью команды clenmgr я удалил его, но проблема не убралась. И я решил постаить пиратскую виндовс 10 про. Поставил .Все вроде ок. Но программа с меня требует ключ активации виндовс 10 корпоративная уже при другой виндовс. И вот сейчас я хочу поставить Ubuntu 18.04,но боюсь, что из за этого ключа что то пойдет не так. Тем более что в биос у меня вообще вроде вшит ключ от Виндовс Домашняя. Как мне удалить ключ активации от Windows корпоративная и поставить от Windows pro,что бы спокойно поставить ubuntu?
Лучший ответ
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133623) 5 лет назад
а при чём тут убунту и ключ от винды? удаляй виндозу, ставь свою линьку и наслаждайся жизнью. как надоест, поставишь заново десятку, официальный дистрибутив даже ключ просить не будет (поймает в биосе).

ну и удаление ключа windows с помощью cleanmgr – это да, это надо уметь.
Остальные ответы
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156380) 5 лет назад
путем полной переустановки
Декард ШоуУченик (96) 5 лет назад
Как именно ?
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156380) записать образ на флешку, загрузится, ну и как обычно установить винду, с удалением прошлых разделов . а ты думал . взял ключ поменял и все, это разные системы и по другому никак
Похожие вопросы