Правильно ли я поступил у психиатра при получении справки?
Пришёл за справкой, она разложила передо мною картинки, потом разные цветные квадраты (тест Люшера), потом ещё какой-то там тест и т. д. Я всё прошёл. Но, она ответила, что это ещё не всё. Ты негоден. Я спросил – Почему?
Она сказала, что ты ничего не понимаешь. После провела пальцем у себя на груди и спросила: Ощущаешь ли ты гравитацию? Я ответил, что ещё как ощущаю. Через 20 минут мне выдали справку об отсутствии ограничений по всем категориям. Тех двух мужиков, которые проходили рядом со мной, забраковали, они не прошли тест. Они стали возмущаться и орать в кабинете, но я в это время ушёл с готовой справкой. Что там с ними было, меня не волновало. Я оказался более конкурентноспособным.
Да, я переступил через свои принципы, но зато оказался с готовой справкой. Ей на вид было примерно 36 лет. Кольцова, помню. Озабоченная самка. Но, у каждого свои слабости. У меня в тот момент – справка. Когда зашёл, по её виду сразу понял, чего она хочет. Слишком вызывающаяся внешность и вольготность. Я сразу понял, что между мною и ею я являюсь психологом, а не она.
С тех пор у меня нет никаких ограничений на всякие справки оттуда. Видать, я получил патент на пожизненно.
Чувак ты мне нужен я заплачу сколько надо го в личку?
Где эта личка находится?
А что тут не правильного? Ты добился желаемого и не кому не вредил. С чего бы быть не правильному?
Ты бы нихуя не прошел тест, если бы задал этот вопрос днём. Забанили бы к хуям.
Видишь, эмоции покрывают тебя. Я бы и тебя смог трахнуть, если бы мы случайно встретились. Перед моим гипнозом ещё никто не устоял.
гравитация это действие, а не ощущение не грамматной была психиатор . А то, что она показала это невисомисть .
"После провела пальцем у себя на груди и спросила: Ощущаешь ли ты гравитацию? Я ответил, что "
ВИЖУ ОТВИСШУЮ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ГРАВИТАЦИИ ГРУДЬ :-))
Нет, она следит за собо
ю судорожно. Там всё под контролем.