Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая жена моего мужа не дает ему видеть ребенка. Что делать?

Татьяна Гагина Мастер (2063), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
марина Ученик (130) 16 лет назад
Танечка! Радуйся, рожай ему ваших общих и побольше!! ! Со временем он отойдет. это же ему не дают видеться, он же не отказывался! ! Поверь, нет ничего лучше, чем ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины!! ! он поймет это когда у вас общие дети будут. У меня такая же ситуация. Очень больно осозновать что твой муж должен видеться с бывшей, и сложно делить его с кем то. Удачи...
Остальные ответы
vitalii konev Мыслитель (6207) 16 лет назад
обращаться в суд и органы опеки
Юляшка Гуру (2818) 16 лет назад
подождите немного, ребёнок подрастёт и сам всё решит
Татьяна ГагинаМастер (2063) 16 лет назад
уж очень долго ждать(((((( а так мужа жалко
Юляшка Гуру (2818) попробуйте сами с этой дамой поговорить,только чтоб муж не знал....она же не монстр
Дождь. Искусственный Интеллект (219262) 16 лет назад
Обидел чем-то? Её ради вас бросил?
Вы не обижайтесь, ничего личного, но это дело их двоих.. .
Можно, конечно, пойти в суд. Но это проблемы не решит - максимум, что он получит, ограниченные встречи в присутствие жены.
АнюткаМыслитель (9898) 16 лет назад
да бросьте! Получит право видеть ребенка, а если не договорятся как часто и каким образом, то в судебном порядке решат это твопрос!!!
Так такие проблемы и решаются!
Людмила Цветкова Профи (577) 16 лет назад
Только согласиться. Заведите своих и глядите на здоровье
Alex Мастер (1124) 16 лет назад
ваш муж должен сам найти контакт с бывшей женой. я проходил через такое.
вопрос: какова причина подобных действий бывшей жены? чего она хочет этим добиться?
МарфаОракул (55727) 16 лет назад
все зависит от мотива расставания...Если его прелюбодеяние-поступок отца-преступление против жены и сына! Если наоборот,виновата жена.но все равно будет отвечать мужчина,потому что он-МУЖЧИНА!
Татьяна Гагина Мастер (2063) Объясните мне пожалуйста, не очень умной, когда жена выгоняет мужа и не живет с ним 3 года, встречает его при сыне словами: Опять этот урод пришел! При том, что мой муж самый заботливый и любящий мужчина на свете.Его родителей называет исключительно матными словами. Это нормально????А когда он все-таки собирается уходить вспоминает что у них брак и не дает видеть ребенка. Кому нужны такие браки????Меня уж точно не для таких высоких отношений создали!
Georgan Профи (720) 16 лет назад
Радоваться! Родить ему пацана и того он и вспоминать не будет. Просто это стандартный мужик себя так поведет. А скорее всего у вас он стандартный.
татьянаМыслитель (7322) 16 лет назад
Вспоминать не будет своего ребёнка, ну и мышление у Вас., а ребёнку-то как потом жить?
Georgan Профи (720) А на практике это не так? Вы в какой стране живёте? Вы с какими маменькиными сынками общаетесь? Да не вы ли сами портите нас воспитанием?
МарфаОракул (55727) 16 лет назад
не отец-а "кукушка"
Людмила Зенкова Гуру (2846) 16 лет назад
через городской комитет образования, у них там есть специальный отдел. Обратиться туда. Или по хорошему, договариваться. А если нет, то тогда первый вариант. Но это уже на много серьезнее.
ksyusha L******* Знаток (264) 16 лет назад
ну если твой муж дееспособен, хорошо зарабатывает и главное, не лишен родительских прав, то все решит суд.
ну или просто хорошо, за чаем, поговорить с его бывшей женой.
ТАЛДОМЧАНКА Мыслитель (5340) 16 лет назад
думаю что муж, если он настоящий мужчина - должен самостоятельно решать свои заморочки, не вмешивая вас в разборки с прежней женой. если действительно хочет общаться с ребенком - есть вариант обращения в суд и установления режима общения с ребенком по решению суда.
????????? ????????? Гуру (2544) 16 лет назад
Ничего не предпринимайте, если хотите спокойно жить. У меня была такая же история, а теперь мы с сыном общаемся постоянно. Он вырос и сам пошел на контакт.
Марфа Оракул (55727) 16 лет назад
отпустить Вам папу к ребенку НАВСЕГДА!
Он будет отвечать за свою семью (жену и детей) перед Богом! Хочет он этого или нет, но связь его (ее) с семьей НАВСЕГДА
Источник: закон духовного мира!
Самое главное что бывшая жена моего мужа очень верующая, а вот посмотреть на то, что она вытворяет, я вообще не могу понять как это может быть????Это уж точно не крест моего мужа, а только ее, может я и не вправе так рассуждать. А сын только будет смотреть и принимать такое поведение, как должное. А так быть не должно...
Марфа Оракул (55727) как верующая ,скажу Вам...боль души скорее всего у нее...разрушен союз-МУЖ-жена,дети...страдать будут все...но отвечать придется виновному и через кого приходит прельщение...А здесь стоите вы...заведомо знающая,что у мужчины семья и малолетние дети! Так говорит Церковь...
Только не пойму, как отпустить-то, он туда уж точно не вернется, я его и подталкивала, когда мы еще женаты не были, только как друзья общались. Он как от огня от нее бежит? Ну не привязывать же его, я его люблю вне зависимости от того с кем он будет.
Марфа Оракул (55727) вы его не любите а только влюблены...а вот ваша любовь к нему прявится когда вы родите ему детей и лет так через 10 можете сказать да это любовь...а сейчас эмоции!Любовь-это поступки...Зачем он на ней женился,зачем рожал детей,зачем развелся и с такой идиоткой оставил единственного ребенка, это его вопрос но не ваш и тем более не мой!
Ольга Светлакова Мыслитель (6190) 16 лет назад
Думаю что это решить может ваш муж со своей бывшей женой вы только не лезте в эту кашу будет только хуже, потому что главная причина это вы.
фиалка Мастер (1955) 16 лет назад
у меня такая же история, я думаю ребенок сам не хочет приходить, мог бы на часик и без маминого ведома придти.
Ему только 5 лет, да и живет он в другом городе.
Елена Гуру (3164) 16 лет назад
радуйтесь и родите своего. я думаю это не очень приятно, когда невзирая на совместные планы, муж в любое время предпочтет общение с ребенком, а вам придется менять планы. будут взаимные упреки, обиды и может все печально закончится для вас, так что не влезайте в эту проблему.
Yulia Мыслитель (8133) 16 лет назад
Muz dolzen s nej pogovorit', ne ploho bi podkluchit' babushek i dedushek...
bivshaya zena moego muza zapretila emu videt' doch' i do 14 let skrivala ot nee, chto ee vospitivaet chuzoj djadja - novij muz mami (chelovek absolutno polozotel'nij!)...
dochke 24 uze, ona sama sluchajno uznala v 14 let pravdu, s mamoj - .sloznie otnosheniya... skazem tak....sama devochka polupsih...,s moej tochki zreniya... vivod - rebenku nuzni i mama rodnaya i papa rodnoj, ne smotrya na to, kto iz nih s kem zivet. Rebenok stradaet, esli net obseniya s odnim iz roditelej, rastet userbnim! pladi budut pozinat' potom vse - i mama, i papa, a rebenok - tak bol'she vseh postradaet.
татьяна Мыслитель (7322) 16 лет назад
Меня очень умиляют ответы многих, что мол родите своих, он того ребёнка забудет, люди вы о чём вообще говорите? А как тому ребёнку жить без отца и понимать, что он ему не нужен? В этой ситуации необходимо найти компромисс, а не забывать о сыне.
Korolevo4ka Искусственный Интеллект (138972) 16 лет назад
Может, отцу стоит сделать вид, что не очень-то и хотелось.. . Тогда маме ребенка станет обидно, что дитем не интересуются, и она сама пойдет навстречу. Противно, конечно, играть в такие игры, ребенок тут уж точно ни при чем, ну а что делать, если у мамы обиды.. .
Суд и органы опеки, конечно, помогут, установят порядок свиданий с сыном. .
Валенсия -- Мастер (1242) 16 лет назад
Строить свою семью нужно не с женатыми, а с холостыми мужчинами.. . А вы пытаетесь строить свое счастье на чужом несчастье.. . Так что вы получаете то, что заслуживаете!
Единственное, что огорчает - это ребенок, который из-за вас лешился семьи.. . И нет никакой гарантии от того, что и вы тоже можете оказаться в такой же ситуации...
А у него была эта семья-то? Когда дома ссоры и ор постоянные это семья? Сама умоляла маму развестись, только поэтому могу строить нормальные отношения в семье, потому что у меня не было уродского примера перед глазами.
Валенсия -- Мастер (1242) По поводу его семьи не вам решать! Это все с его слов... А сказать можно по разному, особенно если выгараживть себя. Если бы "доброжелатели" не лезли в семьи, где возникают временные трудности, то и разводов было бы меньше и дети бы отцами воспитывались!
Kolibry Гений (92777) 16 лет назад
если платит алименты их можно приостоновить, обратиться в суд и по суду видеться с ребенком.
Похожие вопросы