марина
Ученик
(130)
16 лет назад
Танечка! Радуйся, рожай ему ваших общих и побольше!! ! Со временем он отойдет. это же ему не дают видеться, он же не отказывался! ! Поверь, нет ничего лучше, чем ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины!! ! он поймет это когда у вас общие дети будут. У меня такая же ситуация. Очень больно осозновать что твой муж должен видеться с бывшей, и сложно делить его с кем то. Удачи...
Дождь.
Искусственный Интеллект
(219262)
16 лет назад
Обидел чем-то? Её ради вас бросил?
Вы не обижайтесь, ничего личного, но это дело их двоих.. .
Можно, конечно, пойти в суд. Но это проблемы не решит - максимум, что он получит, ограниченные встречи в присутствие жены.
АнюткаМыслитель (9898)
16 лет назад
да бросьте! Получит право видеть ребенка, а если не договорятся как часто и каким образом, то в судебном порядке решат это твопрос!!!
Так такие проблемы и решаются!
Alex
Мастер
(1124)
16 лет назад
ваш муж должен сам найти контакт с бывшей женой. я проходил через такое.
вопрос: какова причина подобных действий бывшей жены? чего она хочет этим добиться?
МарфаОракул (55727)
16 лет назад
все зависит от мотива расставания...Если его прелюбодеяние-поступок отца-преступление против жены и сына! Если наоборот,виновата жена.но все равно будет отвечать мужчина,потому что он-МУЖЧИНА!
Georgan
Профи
(720)
16 лет назад
Радоваться! Родить ему пацана и того он и вспоминать не будет. Просто это стандартный мужик себя так поведет. А скорее всего у вас он стандартный.
татьянаМыслитель (7322)
16 лет назад
Вспоминать не будет своего ребёнка, ну и мышление у Вас., а ребёнку-то как потом жить?
Людмила Зенкова
Гуру
(2846)
16 лет назад
через городской комитет образования, у них там есть специальный отдел. Обратиться туда. Или по хорошему, договариваться. А если нет, то тогда первый вариант. Но это уже на много серьезнее.
ksyusha L*******
Знаток
(264)
16 лет назад
ну если твой муж дееспособен, хорошо зарабатывает и главное, не лишен родительских прав, то все решит суд.
ну или просто хорошо, за чаем, поговорить с его бывшей женой.
ТАЛДОМЧАНКА
Мыслитель
(5340)
16 лет назад
думаю что муж, если он настоящий мужчина - должен самостоятельно решать свои заморочки, не вмешивая вас в разборки с прежней женой. если действительно хочет общаться с ребенком - есть вариант обращения в суд и установления режима общения с ребенком по решению суда.
Марфа
Оракул
(55727)
16 лет назад
отпустить Вам папу к ребенку НАВСЕГДА!
Он будет отвечать за свою семью (жену и детей) перед Богом! Хочет он этого или нет, но связь его (ее) с семьей НАВСЕГДА
Источник: закон духовного мира!
Татьяна ГагинаМастер (2063)
16 лет назад
Самое главное что бывшая жена моего мужа очень верующая, а вот посмотреть на то, что она вытворяет, я вообще не могу понять как это может быть????Это уж точно не крест моего мужа, а только ее, может я и не вправе так рассуждать. А сын только будет смотреть и принимать такое поведение, как должное. А так быть не должно...
16 лет назад
Только не пойму, как отпустить-то, он туда уж точно не вернется, я его и подталкивала, когда мы еще женаты не были, только как друзья общались. Он как от огня от нее бежит? Ну не привязывать же его, я его люблю вне зависимости от того с кем он будет.
Елена
Гуру
(3164)
16 лет назад
радуйтесь и родите своего. я думаю это не очень приятно, когда невзирая на совместные планы, муж в любое время предпочтет общение с ребенком, а вам придется менять планы. будут взаимные упреки, обиды и может все печально закончится для вас, так что не влезайте в эту проблему.
Yulia
Мыслитель
(8133)
16 лет назад
Muz dolzen s nej pogovorit', ne ploho bi podkluchit' babushek i dedushek...
bivshaya zena moego muza zapretila emu videt' doch' i do 14 let skrivala ot nee, chto ee vospitivaet chuzoj djadja - novij muz mami (chelovek absolutno polozotel'nij!)...
dochke 24 uze, ona sama sluchajno uznala v 14 let pravdu, s mamoj - .sloznie otnosheniya... skazem tak....sama devochka polupsih...,s moej tochki zreniya... vivod - rebenku nuzni i mama rodnaya i papa rodnoj, ne smotrya na to, kto iz nih s kem zivet. Rebenok stradaet, esli net obseniya s odnim iz roditelej, rastet userbnim! pladi budut pozinat' potom vse - i mama, i papa, a rebenok - tak bol'she vseh postradaet.
татьяна
Мыслитель
(7322)
16 лет назад
Меня очень умиляют ответы многих, что мол родите своих, он того ребёнка забудет, люди вы о чём вообще говорите? А как тому ребёнку жить без отца и понимать, что он ему не нужен? В этой ситуации необходимо найти компромисс, а не забывать о сыне.
Korolevo4ka
Искусственный Интеллект
(138972)
16 лет назад
Может, отцу стоит сделать вид, что не очень-то и хотелось.. . Тогда маме ребенка станет обидно, что дитем не интересуются, и она сама пойдет навстречу. Противно, конечно, играть в такие игры, ребенок тут уж точно ни при чем, ну а что делать, если у мамы обиды.. .
Суд и органы опеки, конечно, помогут, установят порядок свиданий с сыном. .
Валенсия --
Мастер
(1242)
16 лет назад
Строить свою семью нужно не с женатыми, а с холостыми мужчинами.. . А вы пытаетесь строить свое счастье на чужом несчастье.. . Так что вы получаете то, что заслуживаете!
Единственное, что огорчает - это ребенок, который из-за вас лешился семьи.. . И нет никакой гарантии от того, что и вы тоже можете оказаться в такой же ситуации...
16 лет назад
А у него была эта семья-то? Когда дома ссоры и ор постоянные это семья? Сама умоляла маму развестись, только поэтому могу строить нормальные отношения в семье, потому что у меня не было уродского примера перед глазами.