Бывшая жена моего мужа не дает ему видеть ребенка. Что делать?
Танечка! Радуйся, рожай ему ваших общих и побольше!! ! Со временем он отойдет. это же ему не дают видеться, он же не отказывался! ! Поверь, нет ничего лучше, чем ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины!! ! он поймет это когда у вас общие дети будут. У меня такая же ситуация. Очень больно осозновать что твой муж должен видеться с бывшей, и сложно делить его с кем то. Удачи...
Меня очень умиляют ответы многих, что мол родите своих, он того ребёнка забудет, люди вы о чём вообще говорите? А как тому ребёнку жить без отца и понимать, что он ему не нужен? В этой ситуации необходимо найти компромисс, а не забывать о сыне.
Ничего не предпринимайте, если хотите спокойно жить. У меня была такая же история, а теперь мы с сыном общаемся постоянно. Он вырос и сам пошел на контакт.
думаю что муж, если он настоящий мужчина - должен самостоятельно решать свои заморочки, не вмешивая вас в разборки с прежней женой. если действительно хочет общаться с ребенком - есть вариант обращения в суд и установления режима общения с ребенком по решению суда.
Обидел чем-то? Её ради вас бросил?
Вы не обижайтесь, ничего личного, но это дело их двоих.. .
Можно, конечно, пойти в суд. Но это проблемы не решит - максимум, что он получит, ограниченные встречи в присутствие жены.