Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить на заочное без егэ в ВУЗ?

Виталий Болгов Знаток (342), на голосовании 5 лет назад
Есть ли такой вариант, чтобы после 11 класса поступить на ЗАОЧНОЕ обучение без Результатов ЕГЭ, а пройти вступительные экзамены?
Дополнен 5 лет назад
Если сдал Обязательные предметы, а один по выбору нет
Голосование за лучший ответ
Prosto Chelovek Гуру (4100) 5 лет назад
Нет. Русский и Математика в любом случае в обязательных.
Виталий БолговЗнаток (342) 5 лет назад
Если сдал Обязательные предметы, а один по выбору нет
Science Big Мудрец (16533) 5 лет назад
А как ты без аттестата туда поступишь? Если ты не сдал какой-то предмет по выбору, то аттестат же не дают.
Виталий БолговЗнаток (342) 5 лет назад
Мне выдали аттестат после 11,так как я обязательные все сдал
Science Big Мудрец (16533) Значит зависит от вуза, где-то есть вступительные, но они в той же форме ЕГЭ. Но ты ещё думай, тебе тогда в армию придется идти, да и только на платной основе сможешь поступить. Может лучше сначала отслужить, а потом поступать?
Savanna Оракул (78401) 5 лет назад
Выпускники школ поступают в ВУЗы только на базе ЕГЭ (неважно- очно или заочно) Вступительные экзамены сдают выпускники колледжей. В вашем случае имеет смысл поступить в колледж по профилю с аттестатом за 9 или 11 класс, в следующем году сдать необходимый предмет по выбору и поступать заново. В этом году, увы...
Agatakristi Искусственный Интеллект (124068) 5 лет назад
Вы, как выпускник средней общеобразовательной школы, можете сдавать только ЕГЭ, вступительные внутренние экзамены сдавать Вы права не имеете.
Ольга Ученик (195) 5 лет назад
Правильно тут писали выше про колледжи. Не знаю, во всех ли так, но подруга поступила в колледж "26 КАДР" после 11 класса без ЕГЭ. Учится сейчас заочно и работает параллельно.
Похожие вопросы