В книге» ненастоящий мужик» сказано, что нормальный мужчина любит тратить деньги на себя. Вы согласны ?
То есть делать себе дорогие подарки, которые в свою очередь будут стимулировать его мотивацию на успех. Мужчина черпает вдохновение на успех - в себе, а не в женщине которая рядом.
Мужчина, мотивация которого связана с женщиной рядом- инфантильный, незрелый человек.
Это альфонсы наверное и писали. Для мужчины семья должна быть на первом месте, а не шмотки.
А в книге Ольги Бузовой написано, как продать свою "кормилицу" подороже)
Не тех авторов читаете, читайте лучше классиков)
PS С автором -не согласна. Мужик, который черпает вдохновение в тряпках и побрякушках, продолжит черпать их там же. Потому что вряд ли вдохновит какую либо женщину таким поведением.
Как хорошо, что я книженций подобных не читаю.))
Покажите мне человека, хоть мужчину, хоть женщину, который не любит тратить деньги на себя))) Если они у него есть, конечно))
Абсолютно согласен. Заработал и на себя потратил. Если женщина с мужчиной из-за денег... то чем женщина лучше?
Сильный мужчина может развиться только при доверительном отношении с сильной женщиной. Сильная женщина явно не ради подарков в ее пользу с ним будет. Да и женщина тоже должна работать. Общие деньги должны быть. А не так.. мужчина разоряется и его жена бросает.. ведь ее держали только деньги.
Пы Сы а вообще странная книга. Очень поверхностные и однобокие суждения.
Забыли про идеи, цели, опыт. Успех зависит немного от другого.
Все от мала до велика любят тратить на себя, ничего такого прямо мужественного в этом не вижу. Тоже мне америку открыл. Автор пишет для умственно неполноценных? В принципе по названию уже все понятно. “Делать себе подарки”? Звучит как-то нездорово. Подарки делают другим, а себе просто покупают