Голосование за лучший ответ
Елена
Искусственный Интеллект
(304298)
5 лет назад
Ryanair прислал вам подтверждение покупки. Теперь надо будет зарегистрироваться. Если билет с местами покупали, то регистрация за 2 месяца начинается. Зарегистрируетесь (check-in) и распечатаете посадочный талон. Если места не покупали, то за двое суток регистрироваться. Имейте в виду, что в аэропорту регистрация платная, сделайте все заранее.
Olga SunnyУченик (105)
5 лет назад
У меня в письме тоже написано чек-ин. Жму, открываю сайт? ввожу номер бронирования, который в письме значится как Flight out и свой емейл. И сайт Rynair пишет, что неверные данные или некорректные. Это может быть из-за того, что у меня не выбрано место (билет без места), а вылет через три недели?... спасибо заранее.
Ольга М.
Просветленный
(35344)
5 лет назад
В приниципе, этого достаточно. У меня в последней поездке 8 перелетов было. Никто ни разу не спросил билет. Все было в электронном виде. А, нет, один раз спросили. Для того, чтобы... улучшить мне место.
Не могу разобраться, откуда взять и распечатать непосредственно сам электронный билет? Либо достаточно этой информации, что пришла на почту?