Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билет на авиарейс компании лоукостера (вопрос к тем, кто летал)

Olga Sunny Ученик (105), на голосовании 5 лет назад
Подскажите, пожалуйста. В первый раз купила билет на лоукостер "Rynair". Оплата прошла успешно. На эл. почту пришло подтверждение покупки билета с заголовком "Your flight information", где указано откуда и куда вылет, дата и время вылета, номер вылета, мои имя и фамилия - все это на английском языке. И сумма оплаты за билет.
Не могу разобраться, откуда взять и распечатать непосредственно сам электронный билет? Либо достаточно этой информации, что пришла на почту?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613381) 5 лет назад
Электроный билет распечатать нельзя, потому что он электронный.
Печатается маршрутная квитанция, и её-то вам и прислали.
Psy666 Nobody Мудрец (12996) 5 лет назад
Там еще бар-код должен быть - его сканируют. И номер, по которому посадочный талон можно в автомате оформить.
Елена Искусственный Интеллект (304298) 5 лет назад
Ryanair прислал вам подтверждение покупки. Теперь надо будет зарегистрироваться. Если билет с местами покупали, то регистрация за 2 месяца начинается. Зарегистрируетесь (check-in) и распечатаете посадочный талон. Если места не покупали, то за двое суток регистрироваться. Имейте в виду, что в аэропорту регистрация платная, сделайте все заранее.
Olga SunnyУченик (105) 5 лет назад
У меня в письме тоже написано чек-ин. Жму, открываю сайт? ввожу номер бронирования, который в письме значится как Flight out и свой емейл. И сайт Rynair пишет, что неверные данные или некорректные. Это может быть из-за того, что у меня не выбрано место (билет без места), а вылет через три недели?... спасибо заранее.
Вы не купили у райанов места, поэтому и не проходит регистрация заранее.
Ольга М. Просветленный (35344) 5 лет назад
В приниципе, этого достаточно. У меня в последней поездке 8 перелетов было. Никто ни разу не спросил билет. Все было в электронном виде. А, нет, один раз спросили. Для того, чтобы... улучшить мне место.
Восставший из бана Оракул (64156) 5 лет назад
советую скачать моб приложение Rynair, там зарегаться на рейс, вот этот баркод и будет нужен
Лина Мыслитель (5890) 5 лет назад
Распечатайте, скачайте приложение и не волнуйтесь - с Ryanair летала ни один раз и все всегда было хорошо!
Похожие вопросы