Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

солонина от сала отлиячие в чем?

Максим Козлов Ученик (28), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Солонина это мясо. Очень хорошо просоленное, а не малосольное как сало обычно на кухне солят. Предназначена для длительного хранения. Впрочем сало тоже положено 21 день соли в огромном количестве соли.
Остальные ответы
Анна Оракул (92587) 5 лет назад
Вбиваете в поисковик теги "солонина сало различие" ...и читаете....
Daisy М.К.Профи (766) 2 года назад
Лично я так и сделала и попала сюда. А вобще если нечего ответить то и писать чушь не надо.
Анна Оракул (92587) Daisy М.К., не пишИте ЧУШЬ вы! То вы - Станислав Серебряков, то вы "Лично я так и сделала и попала сюда..." Так кто вы : ОН или ОНА???? Как - то все дебильно выглядит, не правда ли? А уж то, что вы сделали, как я предложила, и вдруг вы попали на этот сайт...! Ну, это вообще...дебилизм в квадрате!!!!! Советую всегда думать Головой, прежде, чем что - либо писать или спрашивать!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (395210) 5 лет назад
Сололнина - это мясо. Наиболее известное испангский хамон.
Александр ИвановОракул (94589) 5 лет назад
Абать ты лох со своим хамоном...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (395210) Оценить хамон ты-мурло не в состоянии. Его делают из твоих родственников-свиней.
Артем Ангелов Оракул (63979) 5 лет назад
Солониной еще называют прокрученное сало с чесноком и солью
Светлана Мудрец (10554) 5 лет назад
Солонина - это мясо, которое обильно солят и закатывают в банки. Для приготоаления такое мясо сначала вымачивают. Ну а сало - это сало
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
В технологии производства.
Похожие вопросы