Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Minecraft Майнкрафт - нет в стиме?

подскажите пожалуйста, никак не въеду... в стиме нет майнкрафта? Не могу найти в поиске. Или это отдельный проект, как овервоч?
Если так, то я по разными видеороликам на ютубе понял, что майнкрафты разные... Посоветуйте пожалуйста, в какой поиграть на пк? Где скачать безопасно? Желательно, чтобы была возможность качать/заходить на чужие карты и играть на них... как ютуберы проходят чужие хорроры или головоломки

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ору. Вижу ты соовсем новенький в этом мире интернета. Майнкрафт не продают в стиме - его можно купить на официальном сайте minecraft.net (есть виндовс 10 и джава эдишен, бери джаву) или скачав пиратку TLauncher. На пиратке ты не сможешь играть на лиуензилных сайтах.

6лет

В стиме нет майнкрафта. По дешевке можно купить лицензию на сайтах. Можно скачать пиратский лаунчер. на офф сайте дорога кста

Гуру
6лет

стим это уже заброшка почти а самый идеалогически правильный майнкрафт это ява эдишн и покет эдишн . Покупается на офф сайте и никак иначе .

Ученик

чел раньше может и был майнкрафт в стиме (я застал те времена) но сейчас только на момент 2022 года в стиме есть только minecraft duegons