Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой он первый раз?

Мита Жиляева Ученик (123), закрыт 5 лет назад
Парень предложил секс, мне 16, да это наверное не самый подходящий возраст для этого. Но мне действительно хочется с ним это попробовать, но мне очень страшно, боюсь как отреагирует мама и вообще будет ли больно., боюсь приёма гинеколога, парень опытный говорит что сделает все нежно, и вообще что будет если начать половую жизнь так рано? Очень нужен ваш совет, стоит ли это делать?
Дополнен 5 лет назад
И конечно же это все будет с предохранением
Лучший ответ
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139567) 5 лет назад
Первый раз удовольствия не будет, а будут одни разочарования! В 16 лет лучше этого не делать!
Остальные ответы
Аноним Анонимов Мастер (2484) 5 лет назад
Презики если взять, то необратимых последствий кроме потери девственности не должно быть
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (178348) 5 лет назад
ага с мамой посоветуйся как лучше ноги раздвинуть....
Мита ЖиляеваУченик (123) 5 лет назад
Обязательно))
Эрорист Высший разум (165134) 5 лет назад
Надеюсь, ты не веришь в то, что он будет у тебя на всю жизнь этот парень? Я себя в 16 лет помню, была бы возможность я бы трахнул и дочку и маму и даже, наверное, их собаку, если бы она была женского пола... подростковая гиперсексуальность.
Blia Suka Мастер (2172) 5 лет назад
И будет тогда тебе"беременна в 16"))
Мита ЖиляеваУченик (123) 5 лет назад
Боже, какая бли беременна в 16,есть такая вещ как контрацепция
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) 5 лет назад
Так набей в яндексе-как лишиться девственности. И лишайся.
Дивергент Высший разум (1805839) 5 лет назад
Деточка, заниматься сексом надо по любви, а не просто так...
. Оракул (66635) 5 лет назад
После 1 раза станете женщиной, после 2 раза с другим мужчиной станете ОЖП . После более 1 мужяины вы начнете терять фертильность, качество биорепродуктивной системы - то есть родить здоровых детей будет проблемно, или после 27 лет начнете терять это качество и красоту по чисто биологическим причинам.
Green Box Искусственный Интеллект (160202) 5 лет назад
И потом парня под суд за незаконные действия сексуального характера! Вот вы балбесы....
Похожие вопросы