Переживаю из-за поступления в ВУЗ?
Окончила школу в этом году и сдала ЕГЭ. Сдала географию (58 баллов), математику (68 баллов) и русский (80 баллов). Поступаю на Экологию и Природопользование. Подаю документы в пять ВУЗов. Но вчера я увидела, что туда же подавали и те, у кого 250-280 баллов. У меня всего 206!!! Вот боюсь не пройти в тот институт, куда я хочу. Стала очень мало есть, спать по 4-6 часов и часто болит живот. Что мне делать?
ДополненВ аттестате ни одной тройки
Подавали туда все, и те у кого 250-280 и те у кого меньше. Та что ты имеешь хорошие шансы. Уверен, что тебе повезёт
206 балллв из 300? Хм, маловато для бюджета. Поппобуйте узнать проходные баллы прошлых лет в заявленных вузах. То, что подают высокобалльники, не значит что они поступят. Может, пройдут куда еще и поступят туда.
Пока не переживайте)
Ориентироваться на вышестоящих в рейтинге тоже не всегда можно) Многие из них не идут в итоге на эту специальность, и места освобождаются. Так что можно подождать вторую волну, если именно этот ВУЗ рассматриваете)
Есть люди, которые вообще всего 9 классов закончили и прекрасно живут на этом свете. Залог успеха - в таланте и труде, а не в оценках и дипломах.
Подай в какой- нибудь колледж. Будет бюджет. Курсе на 3 переведешься на бюджет вуза, если не прокараулишь бюджетные вакантные места