Александр Военнов
Искусственный Интеллект
(208139)
5 лет назад
А что вы хотите, Никита? я проживаю один, собственная 3-х комнатная квартира практически в центре. Квартира у меня дорогая, с дорогим ремонтом и создана для "веселья". Кальян, PS4, крутой вид из окна и куча всего другого. (ваши слова). Тем более вы не виделись какое-то время и не знаете, что в его жизни произошло.
Вы просто его опустили на дно... Лучше не будет. Хотите того, что есть сейчас, то терпите. Нет - расставайтесь и ищите ровесника или кого постарше, если не хотите женщину приводить к себе на постоянное жительство.
Андрей
Мыслитель
(7308)
5 лет назад
Возможно в нем взыграла зависть, что у него нет того что есть у тебя. Когда были моложе - были проще, об этом особо не задумывались (дети часто дружат между собой не смотря на то что их родители из разных кругов). А сейчас вы не виделись какое-то время, он посмотрел на все то что есть у тебя свежим взглядом и начала его душить жаба. Такая советская пролетарская жаба, типа ух, буржуй, жирует тут, панимаш. И скорее всего из-за этого относится он к тебе явно не как к другу, а приходя к тебе относится к твоему гостеприимству потребительски (типа, не обеднеет, вон гляди как живет). Или и того хуже, меряет всех своей меркой: этому типу что-то от меня надо, иначе чего бы это он меня так принимал. Таким людям невдомёк что есть другие мотивации кроме корыстных. Поэтому думаю что тебе надо к нему присмотреться и испытать на дружбу (как испытать - тебе виднее). И, думается мне, что испытание он, скорее всего, не пройдет. Но тебе спокойнее будет, твоя совесть будет чиста и ты не будешь жалеть потом что возможно зря расстался с человеком.