Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой мировой рекорд по игре subway surfers заработанный максимально честро (без читов)

sasha pan Ученик (85), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Честно*
Лучший ответ
Макс Лайрон Знаток (316) 5 лет назад
Известный максимальный рекорд в Subway Surfers 80 миллионов очков, согласитесь это весьма огромная сумма. Наш российский парень возраста 17 лет, Воеводин Александр за 7 с половиной часов игры установил этот рекорд по всему миру, естественно, он делал его с перерывами, ведь сидеть за планшетом столько времени руки отпадут.
sasha panУченик (85) 5 лет назад
А есть какие нибудь сайты где можно отслеживать максимальный рекорд а то эту игру скачивали больше миллиарда раз вдруг уже новый есть?
Макс Лайрон Знаток (316) А вот этого уже не знаю)
Александр ЯрлыковУченик (103) 4 года назад
Я новый и настоящий чемпион, мой рекорд 96 миллионов
Александр Ярлыков, врешь
Evgeniya SokolovaУченик (100) 2 года назад
А если я смогу пробежать больше 80 лямов без читов, то получается побью рекорд??
Егор Навал Ученик (103) Evgeniya Sokolova, Один Американец где то 600 миллион очков набрал, и ему сами разрабы в честь этого даже дали кубок с иконкой игры, он прямо на стриме если что играл, не разу не проигрывал, и он на 600 миллион очков сам решил умереть, и по своей воле врезался в поезд, по факту он даже не проиграл а сам так захотел, и его в книгу рекордов записали, перед этим проверили не было ли читов в игре которую он скачал, и оказалось что читов вообще не было, а наш пацан если что ребят даже в топ 500рекордов мира не проходит, так как есть целых 500 иностранных ребят которые набрали больше очков чем наш паренек, естественно из этих 500 человек множество из сша, англии и франции, и кореи, а нашего пацана с его рекордом, который щипинка по сравнению с рекордами этих 501 людей, даже и не заметили
Nowed WertixУченик (93) 1 год назад
Я без читов набил 98М воскрешался 7 раз использовал примерно 1200 скейтов.сам скейт с супер прыжком.дата 26.07.2023
Nowed WertixУченик (93) 1 год назад
Егор Навал Ученик (103) Nowed Wertix, ну конечно, а я без читов женился на Кетти Пэри, побил Джона Джонса, стал президентом земли, а ещё у меня сын путин
Егор НавалУченик (103) 1 год назад
Один Американец где то 600 миллион очков набрал, и ему сами разрабы в честь этого даже дали кубок с иконкой игры, он прямо на стриме если что играл, не разу не проигрывал, и он на 600 миллион очков сам решил умереть, и по своей воле врезался в поезд, по факту он даже не проиграл а сам так захотел, и его в книгу рекордов записали, перед этим проверили не было ли читов в игре которую он скачал, и оказалось что читов вообще не было, а наш пацан если что ребят даже в топ 500рекордов мира не проходит, так как есть целых 500 иностранных ребят которые набрали больше очков чем наш паренек, естественно из этих 500 человек множество из сша, англии и франции, и кореи, а нашего пацана с его малипусечных рекордом, который щипинка по сравнению с рекордами этих 501 людей, даже и не заметили
Остальные ответы
Эгор Залогин Мыслитель (9300) 5 лет назад
Один чел хочет поставить рекод играя в игру год, уже 600 милиардов если это не фейк.
Эгор ЗалогинМыслитель (9300) 5 лет назад
Хотя довольно вероятно что это фейк, но как я помню максимальный рекод в 2017 был 3 милиарда
Егор Навал Ученик (103) Эгор Залогин, не это не фейк, его даже в книгу рекордов занесли после стрима, и проверяли нету ли читов, и оказалось что он абсолютно сам, своими руками и потом со всем справился
УолкерМастер (1188) 5 лет назад
Это фейк. Как ты проживешь год без еды и воды
Эгор Залогин Мыслитель (9300) мне кажется что он с небольшими переривами, он эту трансляцию ведет уже 11 часов значит он спит и ест, и где то в с 11-12 продолжает играть
sasha panУченик (85) 5 лет назад
ты про это видео https://www.youtube.com/watch?v=8nUqQBXnTTA
Эгор Залогин Мыслитель (9300) да
Денис Борисов Профи (896) 5 лет назад
70 или 80 миллионов
VitПрофи (650) 4 года назад
Я набегал 181 млн и при этом, далеко не в лидерах. В лучшем случае среди первых пятидесяти)
Егор Навал Ученик (103) Vit, Один Американец где то 600 миллион очков набрал, и ему сами разрабы в честь этого даже дали кубок с иконкой игры, он прямо на стриме если что играл, не разу не проигрывал, и он на 600 миллион очков сам решил умереть, и по своей воле врезался в поезд, по факту он даже не проиграл а сам так захотел, и его в книгу рекордов записали, перед этим проверили не было ли читов в игре которую он скачал, и оказалось что читов вообще не было, а наш пацан если что ребят даже в топ 500рекордов мира не проходит, так как есть целых 500 иностранных ребят которые набрали больше очков чем наш паренек, естественно из этих 500 человек множество из сша, англии и франции, и кореи, а нашего пацана с его малипусечных рекордом, который щипинка по сравнению с рекордами этих 501 людей, даже и не заметили
Vit Профи (650) 5 лет назад
Самый большой, видимый мне, рекорд 732 101 557. Игрок с ником Roger. Такой результат достигается не за день и не за два, с паузами, на максимальных настройках, с использованием "прокаченных" скейтов. На фб есть интернациональные группы любителей. Настоящие ценители игры, бегают постоянно, играют мировые туры. Меняют, в настройках, страны. Неделю бегут, к примеру, в России, затем неделю Франция, затем Эмираты и тд. Этакий негласный чемпионат. Рекорды, обязательно, подтверждаются скринами, через каждые 10 млн., с контролем количества использованных ключей. Без этого не признаются. Так что, без читерства. Строго. Группы закрытые, но попасть не сложно. Стучись, заходи и играй. Subway Surfers Italia.Subway Surfers Official Games
NIKITA GGУченик (113) 4 года назад
взломка, там рекорды подделаны
Vit Профи (650) NIKITA GG, откуда инфа, чувак?
MephistoУченик (203) 10 месяцев назад
Взломанная скаченая на сайте андройд.
кирилл рогоа Ученик (154) 4 года назад
Это я самый лучший игрок в саб вей
NIKITA GGУченик (113) 4 года назад
на взломке
NIKITA GG, я тоже постараюсь за каникулы новогодние мировой рекорд поставить (сняв всё на видео, с голосом и чтобы было видно касание экрана)
paradoxМастер (2073) 2 года назад
Графа High Scores
Там показан рейтинг среди друзей и ботов
Похожие вопросы