Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Торговая площадка в CS:GO

Недавно создал 2 аккаунт в кс го, 5 долларов ещё не клал, купил одну игру за 19 руб. Вопрос: Откроется ли мне Тп и смогу ли я покупать или же продавать предметы там? Говорят она через неделю откроется после покупки и без возвратов платежей. Так ли это? И смогу ли я вывести скин с сайта?

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Правила такие, что покупка и получение скинов КС ГО доступна только после того, как вы пополните на 5 долл. Это сделано потому, что вы можете покупать скины в не Стима. Там где они реально дешевле.

А смысл тогда стиму от вас? Никакого. Поэтому они берут с каждого по 5 долл, а потом иди и покупай куда хочешь.

Например в магазине скинов [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] АВП уже со скидкой. И лучше его покупать конечно на этой торговой площадке. И у них же есть кнопка проверки трейд бана.

То есть вы можете зайти на этот сайт, авторизоваться использования Стим акк, сохранить трейд ссылку и нажать на кнопки проверки трейд бана. В Стиме такой кнопки нет, который это сам и придумал. И сам догадайся можешь ты обмениваться или нет.

То есть вы хотя бы поймете есть у вас трейд бан или нет. Ничего тратить для этого не надо.

Ученик
6лет

К сожалению, не сможешь, ты ничего не сможешь.