Почему-то в обработанном виде люблю перчик больше, чем в свежем. Могу немного свежим похрустеть, но без фанатизма, могу в салат добавить из огурцов-помидоров (редко). А вот в фаршированных перцах, сам перец люблю больше, чем начинку. Ароматный, мягкий, пропитанный мясным соком. Ням)
Лечо могу сама целую баночку съесть
В овощное рагу добавляю.
Закуска из тушеного перца, с добавлением масла и чесночка-это вообще обалденный вкус!!).
ᛟ Яг Морт ᛟИскусственный Интеллект (447853)
4 года назад
Вот и я думаю, как можно не любить болгарский перец, а ведь нашлись и такие, один только запах с ума сводит, не говоря о вкусе, с чесноком, это вещь, надо такую сделать)