Вы любите болгарский перец? В каком виде: свежий, в салате, фаршированный, жареный, в лечо, маринованный?
Я когда режу его, такой аромат, сразу летнее настроение приходит)

Почему-то в обработанном виде люблю перчик больше, чем в свежем. Могу немного свежим похрустеть, но без фанатизма, могу в салат добавить из огурцов-помидоров (редко). А вот в фаршированных перцах, сам перец люблю больше, чем начинку. Ароматный, мягкий, пропитанный мясным соком. Ням)
Лечо могу сама целую баночку съесть
В овощное рагу добавляю.
Закуска из тушеного перца, с добавлением масла и чесночка-это вообще обалденный вкус!!).

люблю во всех его проявлениях)
фаршированный с рисом и грибами под сметанкой
сырой в греческом салатике
и в лечоооо просто обожаю!
Вот прямо сейчас на плите тушится фаршированный, да и свежий любим, и в салате, и с сыром и чесноком
жаренный потом в салате и просто свежий сразу несколько штук зарубить
запеченный, без начинки. в свежем виде - в салатах их свежих овощей с минимумом ингредиентов.
"летнее настроение" от аромата перцев весь год может быть - в продаже они есть в любое время года. не только летом