Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите болгарский перец? В каком виде: свежий, в салате, фаршированный, жареный, в лечо, маринованный?

ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (447853), закрыт 4 года назад
Я когда режу его, такой аромат, сразу летнее настроение приходит)
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248681) 4 года назад
Почему-то в обработанном виде люблю перчик больше, чем в свежем. Могу немного свежим похрустеть, но без фанатизма, могу в салат добавить из огурцов-помидоров (редко). А вот в фаршированных перцах, сам перец люблю больше, чем начинку. Ароматный, мягкий, пропитанный мясным соком. Ням)
Лечо могу сама целую баночку съесть
В овощное рагу добавляю.
Закуска из тушеного перца, с добавлением масла и чесночка-это вообще обалденный вкус!!).
ᛟ Яг Морт ᛟИскусственный Интеллект (447853) 4 года назад
Вот и я думаю, как можно не любить болгарский перец, а ведь нашлись и такие, один только запах с ума сводит, не говоря о вкусе, с чесноком, это вещь, надо такую сделать)
Остальные ответы
Alen Cirimpei Мастер (2336) 4 года назад
Либо салатик, либо просто есть свежим
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162755) 4 года назад
Фаршированный на зиму морожу, летом свежий едим с удовольствием))
Eugene Просветленный (44490) 4 года назад
Свежий, как источник витамина С.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355933) 4 года назад
В любом виде он хорош!
ᛟ Яг Морт ᛟИскусственный Интеллект (447853) 4 года назад
Как в Израиле дело с перцем обстоит, выращивают?)
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355933) Еще и заграницу продают ...а вот для своих держат цену в 3 доллара))
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116154) 4 года назад
Люблю. Причем именно летний, он такой ароматный. В любом виде ем - сырой, в салатах, фаршированый, лечо, в зимних салатах.
Нерп ИзФранконии Мастер (1913) 4 года назад
для меня летнее настроение-это витающий аромат борща -перец там конечно присутствует но как один из многих составляющих.
я люблю борщ и сам его готовлю только летом и далее до декабря.
а потом он уже не такой вкусный и есть другие супешники на это время года.
Юлия Мечникова Мудрец (10167) 4 года назад
Нет. Иногда в борще или салате, изредка. Или фаршированный.
Милана Титова Мыслитель (5744) 4 года назад
Фаршированный фаршем. Свежий - фаршированный сыром с чесноком, в салатах.
Лечо и консервированный на зиму - моно и ассорти овощное. А самый вкусный - запеченный на мангале, с др. овощами. Да просто с грядки хрумкаю.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167920) 4 года назад
В салатах не люблю. Свежий просто ем, на гриле, фаршированный, в борщ, ещё хороший айвар люблю.
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (77925) 4 года назад
Нравится только запах, а есть его не могу. Фаршированный вообще ненавижу)
Сat hat Просветленный (20497) 4 года назад
Я его не очень люблю, иногда ем в свежем виде только из-за того, что он богат витамином С
маня Искусственный Интеллект (184104) 4 года назад
Вот прямо сейчас на плите тушится фаршированный, да и свежий любим, и в салате, и с сыром и чесноком
Natalia Искусственный Интеллект (416373) 4 года назад
запеченный, без начинки. в свежем виде - в салатах их свежих овощей с минимумом ингредиентов.
"летнее настроение" от аромата перцев весь год может быть - в продаже они есть в любое время года. не только летом
вольк Гуру (4308) 4 года назад
жаренный потом в салате и просто свежий сразу несколько штук зарубить
Марина Галкина Просветленный (44653) 4 года назад
люблю во всех его проявлениях)
фаршированный с рисом и грибами под сметанкой
сырой в греческом салатике
и в лечоооо просто обожаю!
Похожие вопросы