Привет всем! Вопрос про отношения
Познакомился с девушкой месяц назад. Мы с ней много общаемся, каждое утро и вечер желаю доброго утра и спокойной ночи, отвечает. В переписке все хорошо, вживую еще лучше. Позволяет прикасаться к себе, сама делает то же самое ( то есть я могу спокойно к ней прикоснуться, потрогать волосы, она делала мне массаж, прикасалась своими руками ко мне) , где-то на третьем свидании сказал, что она мне нравится, в ответ- тебе не кажется, что ты торопишь события? Весь вечер думал, что все испортил, оказалось нет-переписка и общение сохранились. Ингда обмениваемся фотографиями. Сегодня, скинув одну старую фотографию она написала: ты, скорее всего, у девушек пользовался большим спросом. Спросил: " а что, привлекательный был?", в ответ-" нетактичный вопрос)". Теперь думаю, нравлюсь ли я ей?
Дополненнесколько раз приглашал в гости, не сторонилась, когда ложился к нейй вплотную
п. с. телефонами обменялись XD
Главное позже не разонравиться разным отношением к жизни и бытовой руганью. Ну и пока выдерживать комфортный ей темп сближения)
Да нравишься, нравишься...
особо не переусердствуй с этим, не балуй вниманием, больше безразличности и она сама начнет проявлять инициативу, а то что спросила что пользуешься спросом у девушек это уже хороший знак.... пусть так и думает, не отнекивайся ...они к таким и тянутся
Не осилил... букавав много
Ты мне тоже не нравишься, дохрена пишешь и не думаешь о своей жизни))