Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так Ли Выгодны в Макдональдсе МакКомба

Дарья Букинская Ученик (88), закрыт 5 лет назад
И Какой Самый Выгодный. Завтра Хотим Зайти в Макдональдс и Купить Чикен Премьер. Роял Де Люкс. Биг Мак. Дешевле их брать без Мак Комба. Но Кассиры Навязывают Напитки и Картошку Фри. Стоит Ли Брать Мак Комба
Лучший ответ
Нерп ИзФранконии Мастер (1911) 5 лет назад
я в макдаке сто лет не был.
что-так сложно посчитать что вы хотите-по отдельности сначала. а потом в составе мак комбо?
мало ли что навязывают...
бери что хочешь а не что навязывают.
а то так можно и замуж выйти не за того... а потому что навязывают..
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 5 лет назад
кассиры Вам ничего не навязывают.
Хотите только бургеры- берите только бургеры.
В Маккомбо с Бигмаком скидка доходит до 30%
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278353) 5 лет назад
я не понимаю слово НАВЯЗЫВАЮТ. я считаю сама и выбираю то, что мне надо.. Там всё подробно расписано. И сам кассир может разъяснить.
Это их работа. Там видов маккомбо больше 20 штук
МАК КОМБО именно для того и создан - Картошка и напиток обязательно.
Не нравится - тогда берите по отдельности всё
Злая Фея Оракул (73536) 5 лет назад
На сайте Макдональдс указаны цены и на маккомбо и на отдельные позиции. Если у Вас с математикой проблемы, я могу сосчитать выгодность за Вас. Сколько Вы готовы за это платить?
*Юля* Искусственный Интеллект (250291) 5 лет назад
Это же копейки ...ну, не берите вы эту картошку с колой, по лбу не ударят ...
Скрудж Макдак Просветленный (35533) 5 лет назад
Ровно этим вопросом задался 2 недели назад, когда последний раз там был. Подруге взял не комбу, себе комбу, выгода 9%. Если это можно считать выгодой, так как взял картошку по деревенски, хотя сперва ее вовсе брать не планировал. Их акция "до 30%" выгода возможна на пару избранных продуктов, которые меньше всего пользуются спросом. То, что вы сэкономите на одном элементе маккомбо, они с лихвой с вас стянут с других. Так что рекомендую если и брать комбо, то только при условии, что вы и так ЗАРАНЕЕ планировали взять все, что в него входит.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247793) 5 лет назад
пофигу.
Брезгую жрать в таких былозаведениях
Похожие вопросы