Vladimir
Искусственный Интеллект
(265299)
5 лет назад
Карту дорабатывай или выбрасывай - в цепи микрофона ёмкости конденсаторов раз в 20, а то и в 100 меньше, чем нужно.
Vlad SemenovПрофи (839)
5 лет назад
Разве "искляво-УСКОРЕННЫЙ голос" (выделено мной) может быть как-то связан с "Карту дорабатывай", "ёмкости конденсаторов" и т. п.?
MichaelBrondtonЗнаток (459)
5 лет назад
Как обычно блин, без какого либо спора вообще никак нельзя. Что в интернете гуглил там всякую бесполезную хрень пишут, что тут спорят. Только тут ответ дали. Спасибо (это не сарказм). Вопрос второй: Может быть все таки делали не в этих конденсатах, а что-то с драйверами и совместимостью windows 10? Заходил на форум и там парень как-то решил проблему и скинул ссылки, ссылки к сожалению устарели и я не мог уточнить как именно он решил проблему.
5 лет назад
Еще не могу удалить драйвер, у меня просто пропала кнопка "удалить" в диспетчере устройств. Это либо я не могу сообразить что-то, либо она реально пропала, ее просто нет!
5 лет назад
Хорошо, пишу сюда. Я все это сказал к тому, что я даже не помню какой драйвер я устанавливал. Я долго мучался, искал эти драйвера, нашел какой-то, установил, ничего не работало, потом опять попробовал и уже установилось. В тот момент произошло для меня что-то не понятное, помню, что очень радовался когда все таки каким-то образом он установился. Знаю, что пишу очень глупо и не понятно, вроде как я должен помогать вам подводить меня к решению проблемы, но рассказал правда как было.
Андрюшка
Ученик
(218)
3 года назад
Меняй звуковую карту, у меня такая же проблема, купил простенькую и не парюсь теперь, а все кто пишет ибо можно исправить, то все это чушь
seryj59Ученик (162)
1 год назад
Согласен.Но у меня однажды какой то драйв пак загрузил правильный драйвер и микрофон заработал.А со временем всё загубил.Вот и мучаюсь с надеждой.