Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Законы о принудительной стерилизации и д. эвтаназии давали профилактику очень мн'м генетически детерминиров'м пр'м А'ке?

юрий снегирев Мастер (1099), закрыт 1 месяц назад
Ифекционный/ токсический тератогенез. Деструктивное влияние на плод. Психические. Гематологические нейродегенеративные заболевания. Такие дети являются потенциальной большой дырой в бюджете. Пр'ма социального расизма в пр"ф"д"х ф"х формах в нашей стране нашим правительством не решается наоборот заувалированно распространяется на уровне среднего класса. Депутат Лахова рапортует за легализацию этих законов, дак в чем существенно пр"ма. В США действительно дикая естественно отборная демократии, у нас этой же демократии нет!
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Мыслитель (9144) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Ирина Мыслитель (9144) Да, за то они не будут плодиться и вы сэкономите) вряд-ли непутёвый приплод принесет пользу государству
Мерлина Ле Фей Просветленный (47661) 1 месяц назад
Комментарий удален
Мерлина Ле Фей Просветленный (47661) Все мифы, придуманы в Мире Идей. Миф, это изначальное, а не то, что вы думаете. Ничего люди не придумывают, всё придумано до них, существами высшего порядка. Люди, некоторые, только могут разглядеть что-то и рассказать другим людям, менее чувствительным. Некоторые могут вытащить линии реальности, которые потом идут в реализацию. Ноосферу видели и знали о ней, задолго до Вернадского. Он дал название, которое запомнили массы.
Лилия Валерьевна Оракул (65528) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Лилия Валерьевна Оракул (65528) Это уже другой вопрос.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают