Здравствуйте! хочу открыть интернет магазин оригинальной парфюмерии, люкс, ниша, и т. д.
Здравствуйте! хочу открыть интернет магазин оригинальной парфюмерии, люкс, ниша, и т. д. Но столкнулась с проблемой по поиску оптовых поставщиков ОРИГИНАЛЬНОЙ парфюмерии и косметики. Подскажите у каких проверенных поставщиков можно заказать парфюм.
Держите ишшо - https://sbis.ru/contragents/7702331790/770201001
Открыть можно что угодно... кому продавать будете ?! У Вас есть необходимая клиентская база ?! Или Вы хотите открыть интернет магазин, а потом уже искать клиентов? К сожалению, покупательская способность слишком упала, а уж в вопросах "бьюти-индустрии", конкретно парфюмерии - упала в разЫ. Люди могут себе позволить флакон Шанель в пределах 500 р - Вы сможете удовлетворить такую потребность оригинальной парфюмерией ?
У проверенных. На официальном сайте в поддержку писани писульку, если их твоё предложение устроит, то будет тебе щассе.
...хочу открыть... Подскажите...
Милая Леночка, парфюм свой бесплатно будете раздавать народу? Судя по вопросу, полагаю, именно так и должно быть.
Иначе, сперва продумайте всё, в том числе и с поставщиками, потом уж думайте - открыть-не открыть.