Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Здравствуйте! хочу открыть интернет магазин оригинальной парфюмерии, люкс, ниша, и т. д.

Здравствуйте! хочу открыть интернет магазин оригинальной парфюмерии, люкс, ниша, и т. д. Но столкнулась с проблемой по поиску оптовых поставщиков ОРИГИНАЛЬНОЙ парфюмерии и косметики. Подскажите у каких проверенных поставщиков можно заказать парфюм.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет
Высший разум
6лет
Просветленный
6лет

Открыть можно что угодно... кому продавать будете ?! У Вас есть необходимая клиентская база ?! Или Вы хотите открыть интернет магазин, а потом уже искать клиентов? К сожалению, покупательская способность слишком упала, а уж в вопросах "бьюти-индустрии", конкретно парфюмерии - упала в разЫ. Люди могут себе позволить флакон Шанель в пределах 500 р - Вы сможете удовлетворить такую потребность оригинальной парфюмерией ?

Просветленный
6лет

У проверенных. На официальном сайте в поддержку писани писульку, если их твоё предложение устроит, то будет тебе щассе.

Искусственный Интеллект
6лет

...хочу открыть... Подскажите...

Милая Леночка, парфюм свой бесплатно будете раздавать народу? Судя по вопросу, полагаю, именно так и должно быть.
Иначе, сперва продумайте всё, в том числе и с поставщиками, потом уж думайте - открыть-не открыть.