Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как заставить маму понять свою вину?

Ситуация такова. Мы с мамой и братом смотрели телевизор. У нас всех было отличное настроение, как вдруг вот, что. По телевизору показали, как младшая сестра предаёт старшую. У старщой сестры были деньги 1 млн, и она их копила на критический случай, он произошел, потому, что ее парень сказал, что ему необходима жизненная операция и потому, старшая сестра отдала 1 млн ему, а оказалось, что он ей соврал, он уже 2 года встречался с ее мдадшей сестрой, а она уже давно хотела денег старшей сестры, но так ток "на всякий случай", потому они придумали этот план и так украли деньги. (Сестры жили вместе, родмтели умерли, старшая сестра все расходы берет на себя, воспитала младдшую сестру как мама). Сестра ушла к ее парню, оставля старшую без денег. Моя мама сразу говорит:
- Интересно, вы тоже когда-нибудь так со мной поступите.
Она это сказала с таким "интересом", что мне стало обидно и я сказала :
- Ты сама то слышишь, что говоришь?
Она сказала, что я не имею права так с ней говорить.
Я сказала:
Хорошо, я извинюсь, но ты тоже извинись, за то, что так сказала.
Она замолчала, а потом сказала, что больше не хочет сотмнрй говорить. Я в слязах ушла в комнату. Я там пробыла все время, пытаясь заснуть. Мне было очень больно, что она так сказала, я плакала и всего лишь хотела, что бы она пришла ко мне в комнату и признала свою вину, потому, что я знала, что права. Сейчас пришла ночь и она 5 минут назад громко сказала :
- Дети спать! - при этом, довольным голосом.
Она пришла ко мне в комнату и как ничего не бывало пожелала спокоиной ночи, тогда я не выдержала. Я начала спрашивать думала ли она хоть о чем то?
Она сказала нет.
Я спросила очем не думала.
Она сказала, что не очем. Я не выдержала, начала кричать как я ужасно все это время себя чувствовала, а она мне :
- Еще одно слово и я!!!
Я не знаю, что делать... я знаю мама меня любит, но это... так не справедливо... я могу извениться, но тогда ничего не измениться... плюс это не в первый раз... что же мне днлать? Поговорить не получаеться...

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Мама права всегда.

Искусственный Интеллект
6лет

А вот вы говорите, что любит. Может, она не чувствует любви с вашей стороны?

Искусственный Интеллект
6лет

Долго и нудно... и не о чём....

6лет

Обычные бабьи терки на пустом месте и истерика из ничего, можно постараться забыть

Искусственный Интеллект
6лет

повести Белкина