Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Спасите люди не будьте равнодушны прошу пожалуйста. Критическая для моей жизни ситуация!!! Я могу умереть. Все плохо.

Все что пишу касается моей жизни и смерти. Все очень серьезно либо я стану бомжом либо умру. Не хочу умирать и не хочу стать бомжом. Помогите не знаю куда ещё обращатся. Моя жизнь в вших руках. Живу в городе Железнгорске Курская область. Я мальчик мне 19 лет друзей нет болею гастритом. Сейчас на каникулах. Каждая минута жизни мучение из-за гастрита. Что делать с гастритом? Учусь в политехничеком коледже на сварщика сварочное производство хочу его бросить но мама не одобрит. Учу английский язык. В колледже есть злой преподаватель аглийского языка ей либо 30 с чм-то лет либо 40 с чем-то лет жутко боюсь ее. Реально страшно что из-за нее могу отчислить оттуда. Папа с мамой развелись и папа ушёл к своей маме она мне одна из моих бабушек я с ней не общаюсь с ней так как мама не общается. Но есть и другая бабушка мама моей мамы я общаюсь с ней они обе окончательно меня добьют. Я живу с мамой но она монстр она против меня и моих желаний не спрашивая привела в квартиру другого мужчину котоый живет в городе Рыльск и этот мужчина очень часто приезжает к нам в гости но я не хочу его видеть я хочу избавиться от него. Только как сделать так чтобы моя мама не звонила ему по скайпу и ватсаппу и вообще просто и через другие соцсети не звонила и не писала? Насколько я знаю он снимает квартиру в городе Рыльске и у него есть девушка. Может сделать так чтобы его двушка узнала о том что он встречается с моей мамой. Только как это сделать? Моя мама вообще против меня и ненавидит меня. У меня есть идея как сбежать но есть 1 проблема. Смысл идеи в том что до Нового Года я могу написать письмо Деду Морозу попросив его в этом псьме по волшебству переместить меня туда куда я хочу это либо в Штаты либо на африканский или американский острова в океане. Но есть 1 проблема мама может попросить меня дать ей прочитать это письмо. Что делать с этим? Думаю напиать другое письмо чтобы если она попросила меня дать ей прочитать его то я ей спокойно отдал бы его. Только о чем? Но при этом нужно будет как-то положить в конверт нужное мне письмо. Но как? Помогите мне и ответьте мне на все мои вопросы пожалуйста очень прошу вас. Готов к рабству лиж бы не на органы и не умереть. Добрые люди не проходить мимо моей беды.

Дополнен

Тема Семья, дети

Дополнен

Это не бред это правда мне реально угрожает опасность. А я не знаю что делать.

Дополнен

Я умоляю люди прочитайте до конца и помогите. Ответьте на мои вопросы дайте советы. Каждая минута моей жизни мне очень дорого обходится. Люди не проходите мимо кроме вас больше не к кому обратится.

Дополнен

Это не про воспитание детей. Я подросток мальчик 19 лет Железногорск Курская область и я умираю

Дополнен

Ну что мне сделать чтобы мне поверили ???Я не знаю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Люди, которые говорят, что у них нет времени читать весь мой бред, должны научиться правильно планировать свой день.
Вставайте на час раньше что ли...

Ученик

Ерунда какая то! Как это мама может тебя ненавидеть??

Просветленный
6лет

С гастритом самое простое... перестань делать помойку в своем желудке... Кушай раздельно... жареное вообще исключи... молочное и мясное раздельно однозначно... говорю это не как еврей кашерный а как в прошлом гастритчик... и побольше воды... За месяц все нормализуется а то и раньше... В остальном... будь мужиком... ты еще молодой... сил дофига... иди работать... снимай себе жилье... побомжевать всегда успеешь... и умереть тоже...

Мудрец
6лет

Сначала обратитесь к психиатру.
Потом к гастроэнтеролог.
А уж потом и к деду морозу.

Мастер
5лет

Дак тебе срочно к психиатру!!!