Спасите люди не будьте равнодушны прошу пожалуйста. Критическая для моей жизни ситуация!!! Я могу умереть. Все плохо.
Все что пишу касается моей жизни и смерти. Все очень серьезно либо я стану бомжом либо умру. Не хочу умирать и не хочу стать бомжом. Помогите не знаю куда ещё обращатся. Моя жизнь в вших руках. Живу в городе Железнгорске Курская область. Я мальчик мне 19 лет друзей нет болею гастритом. Сейчас на каникулах. Каждая минута жизни мучение из-за гастрита. Что делать с гастритом? Учусь в политехничеком коледже на сварщика сварочное производство хочу его бросить но мама не одобрит. Учу английский язык. В колледже есть злой преподаватель аглийского языка ей либо 30 с чм-то лет либо 40 с чем-то лет жутко боюсь ее. Реально страшно что из-за нее могу отчислить оттуда. Папа с мамой развелись и папа ушёл к своей маме она мне одна из моих бабушек я с ней не общаюсь с ней так как мама не общается. Но есть и другая бабушка мама моей мамы я общаюсь с ней они обе окончательно меня добьют. Я живу с мамой но она монстр она против меня и моих желаний не спрашивая привела в квартиру другого мужчину котоый живет в городе Рыльск и этот мужчина очень часто приезжает к нам в гости но я не хочу его видеть я хочу избавиться от него. Только как сделать так чтобы моя мама не звонила ему по скайпу и ватсаппу и вообще просто и через другие соцсети не звонила и не писала? Насколько я знаю он снимает квартиру в городе Рыльске и у него есть девушка. Может сделать так чтобы его двушка узнала о том что он встречается с моей мамой. Только как это сделать? Моя мама вообще против меня и ненавидит меня. У меня есть идея как сбежать но есть 1 проблема. Смысл идеи в том что до Нового Года я могу написать письмо Деду Морозу попросив его в этом псьме по волшебству переместить меня туда куда я хочу это либо в Штаты либо на африканский или американский острова в океане. Но есть 1 проблема мама может попросить меня дать ей прочитать это письмо. Что делать с этим? Думаю напиать другое письмо чтобы если она попросила меня дать ей прочитать его то я ей спокойно отдал бы его. Только о чем? Но при этом нужно будет как-то положить в конверт нужное мне письмо. Но как? Помогите мне и ответьте мне на все мои вопросы пожалуйста очень прошу вас. Готов к рабству лиж бы не на органы и не умереть. Добрые люди не проходить мимо моей беды.
ДополненТема Семья, дети
Это не бред это правда мне реально угрожает опасность. А я не знаю что делать.
Я умоляю люди прочитайте до конца и помогите. Ответьте на мои вопросы дайте советы. Каждая минута моей жизни мне очень дорого обходится. Люди не проходите мимо кроме вас больше не к кому обратится.
Это не про воспитание детей. Я подросток мальчик 19 лет Железногорск Курская область и я умираю
Ну что мне сделать чтобы мне поверили ???Я не знаю
Люди, которые говорят, что у них нет времени читать весь мой бред, должны научиться правильно планировать свой день.
Вставайте на час раньше что ли...
Ерунда какая то! Как это мама может тебя ненавидеть??
С гастритом самое простое... перестань делать помойку в своем желудке... Кушай раздельно... жареное вообще исключи... молочное и мясное раздельно однозначно... говорю это не как еврей кашерный а как в прошлом гастритчик... и побольше воды... За месяц все нормализуется а то и раньше... В остальном... будь мужиком... ты еще молодой... сил дофига... иди работать... снимай себе жилье... побомжевать всегда успеешь... и умереть тоже...
Сначала обратитесь к психиатру.
Потом к гастроэнтеролог.
А уж потом и к деду морозу.
Дак тебе срочно к психиатру!!!