Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Посоветуйте Кооп. Игры минимум на двоих

Хочу с другом порубиться в игры, но ПК у обоих не особо крутые, связи с тем, что бы не дети мажоров, а простые 11 классники. Прошу вас, молю вас, скиньте игры в которые будет интересно поиграть двоим ) от меня большое благодарство будет
Коротко о компе: тянет в 50 ФПС Диабло 3 на минималках, доту 2 плохо тянет как ни странно )
Прошу ещё не предлагать стрелялки по типу колды, варфейса и тд. Что нибудь с расами, магией если можно, интересное вообще, а не тупо Пиф пафать
В общем надеюсь вы поможете мне, я буду очень благодарен )))
Да поможет мне бог найти хорошую игрушку и зачикиниться в неё сегодня

Дополнен

Скайрим мод на онлайн не пойдет, так как у меня 32 бита

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Don't Starve например, очень люблю с сестрой по сети поиграть в эту игру, а так ты хотя бы скажи, что хотел бы - гонки, выживалки, прохождение... И я тебе в комментарии скину... Стратегии: в тылу врага 2 штурм 2, казаки 3, крусейдер кингс стронгхолд 2, во все эти игры немало на играл, так что знаю, а вообще их много... Выживалки: Don't Starve, he forest, Survarium - игра от разработчиков сталкер, а вообще помню одну игру обожал её, но названия не помню вообще сейчас может ещё что вспомню, то напишу... Всего много, а все игры перечеслать бессмысленно...

Профи
6лет

Portal,WarCraft 3,1 DOTA

Ученик
6лет

Ну, есть игра, Опасное Оружие. Я знаю, это пиф-паф, но она флешка и на одном компе. Можешь попробовать, затягивает, а можно играть и до 4 чел. Попробуй, вдруг понравится.

Ученик
6лет

Eragon

Мудрец
6лет

Borderlands