Top.Mail.Ru
Ответы

Поцарапал крышу автомобиля об ветку, царапина вроде не до метала, но след хорошо виден, что можно сделать?

Полировка скорее всего поможет сделать царапину невидимой но слой лака уменьшиться, можно ли как-то восстановить лаковое покрытие, как это делается и сколько примерно будет стоить?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Полируй и не слушай страшилки. Совсем не обязательно всю крышу. Выше ответили - если полировать машинкой, а не руками, большая часть подплавляется. Толщина лака достаточна, что бы полировать 7-8 раз точно. Опять же прямыми руками

Оракул
6лет

Покрывай воском каким-нить или покрытием керамическим, чтобы влага в царапину не попадала. Тоже поцарапал дверь себе об ветку. Красят сейчас просто капец...

Ученик
6лет

Тоже была царапина на автомобиле. Не очень эстетично выглядит. Мне помогло специальное средство для удаления царапин: максимально быстро восстанавливает первоначальный вид верхнего покрытия машины, не токсично - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Не рекламирую, просто помогло)

Профи
6лет

У меня была небольшая царапинка на двери. Мне вот эта штука помогла по совету знакомых (не реклама) https:// clck.ru/H7zub (пробел убрать)

Искусственный Интеллект
6лет

думать о том, что под капотом.. дабы не стоять на трассе. эстет.