Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины, жены- а какое покрытие для ногтей после педикюра использует ваш мужчина/муж ?

iPont Ученик (14), на голосовании 5 лет назад
Просто ногти в ужасном состоянии, пятки и подушечки пальцев тоже. Собираюсь на педикюр но не знаю, туда надо со своим покрытием же идти наверное.. вот и думаю какое выбрать. Может подскажите на примере ваших мужчин
Голосование за лучший ответ
Йа Пиченька Мудрец (11863) 5 лет назад
Спросите у Бориса моисеева
iPontУченик (14) 5 лет назад
Очередная Закомплексованная баба, понятно. Ты даже не понимаешь что если мужик не бреет подмышки и не следит за ногтями то он не бужик, а тряпка. Мерзость- которую нормальные девушки стороной обходят
Йа Пиченька Мудрец (11863) Мне нравятся волосатые мужики, которые просто стригут ногти и все
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) 5 лет назад
Мне без разницы. как *покрывать * свою женщину.. не против и наоборот..
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41527) 5 лет назад
С собой - тот, что желаете. У мастера наверняка есть лаки на выбор. Хотя для мужчины, по-моему - только бесцветный.
Здорово, а я вообще никакой ))
Хотя мне тут на руки попала мужская колекция лаков для ногте, цветных. Теперь вот думаю подарить их подруге. Хотел ноготь мазать один под цвет одежды как д. депп до что то стремно
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41527) Для мужчины это может подойти только для сценического образа на выступлении. Согласна - подарить лучше.
Похожие вопросы