Не устойчивая психика, не умения признаться, что в этой теме он не до конца разбирается, гордыня, упрямство, тщеславие. Если чувствуешь что человек не тянет, лучше заранее прекратить разговор, а то потом только тебе будет хуже....
В каждой ситуации "виноваты" все ее участники. Кто-то обязан быть мудрее и добрее. Иначе не вытянут друг друга их устойчивые убеждения и не помогут нейтрализовать отрицательный заряд и вернуть энергии жизни ее первоначальную божественную чистоту. А смысл кармической отработки состоит не в личной победе какого-то взгляда, а в достижении мира и согласия обеих сторон. И иссякании причины конфликта - недопущения разных мировосприятий истины.
Причины реакций в них - это уровень сознания, внутренняя культура, карма, притянувшая этих людей в тот момент друг к другу и физическое состояние (уровень энергетики, настрой психики), в котором оба прибывали..
Просто я пытаюсь объяснить оппоненту, что оскорблять нехорошо, и нужно вести себя достойнее, а в ответ получаю очередные оскорбления, типа я во всем виноват.
Елена Богоявленская
Оракул
(90932)
Вот я и говорю, что мы ответственны за все, что привлекаем в свой мир, сами. Попробуйте как можно более искреннее перед собой исследовать и собственное состояние в тот момент и Ищите какую-то скрытую выгоду от этого, что и стало провокацией для подобного отношения. Обнаружение в себе деструктивной энергии позволит ей не доминировать над нами и не быть магнитом для реакций других в следующий раз..
Просто сначала вы дисскутируете, а потом оппонент переворачивает доску, и вот уже вы перешли в полемику и демагогию, т. е получается для оппонента это привычная среда?
интервенция
Искусственный Интеллект
(121941)
Просто оппонент не тот. Ведь кто и для чего тут заседает, на ответах? Многие просто так, "приколоться". Ведь какой же может быть серьёзный разговор в трёх словах? Да и слова то те ещё знать надо. А то " типа, как бы, мимо кассы" Тьфу