Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзовитесь! У кого Юпитер в 7 доме

Елена Шестопалова Ученик (72), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте. Спрашиваю у тех, у кого Юпитер в 7 доме (желательно только он один), желательно расположен в знаке Рак, как и Десцендент, но не обязательно. Как складывается ваша личная жизнь и брак? Сколько было браков? Какой муж/жена (характер, работа и т. д.)? Довольны ли вы своим браком и личной жизнью? Буду благодарна за подробный ответ всем отписавшимся)
Дополнен 5 лет назад
Спасибо за ответы, но все же я хочу узнать то, о чем просила в вопросе) я понимаю, что один показатель ни о чем не говорит, но все же
Дополнен 5 лет назад
Почему-то все сразу решили, что у меня такой 7 дом и я спрашиваю интерпретацию такого положения) Перечитайте вопрос, пожалуйста
Лучший ответ
Tiki Tak Мудрец (17183) 5 лет назад
Пришлось поднять почти все мои запасы натальных карт, чтобы найти Юпитеры в 7 доме. Удалось найти три примера.
1) Наверное самый яркий и близкий мне пример, моя одноклассница-подруга. Обладатель Юпитера в 7 доме, Юпитер слабый, он в падении. Более того он один в доме и имеет единственный аспект- квадратура с Венерой. Она 06.07.19 вышла замуж за молодого человека с которым встречалась 4 года. Выбора богатого в жизни у нее не было никогда и это первое что нужно усвоить по данному положению. То есть ослабленный Юпитер не даст "широкого выбора" претендентов на брак! Второе - супруг приезжий, то есть Юпитер отработал свою функцию, но опять же, поскольку Юпитер слабый, то это обычный деревенский парень (не быдло, обычный парень), не из Англии, не из Америки, а приехавший учится в наш большой город с периферии. 4 года жили на квартире с ее родителями, теперь ее родители дали им жилье, родственники невесты почти полностью оплатили свадьбу. Вывод: Юпитер в падении в буквальном смысле означает что данная девушка готова тащить и вытаскивать своего избранника по жизни, во всех почти смыслах этого слова, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ В СТАТУСЕ "жена".
2)Юпитер в Стрельце у девушки, в 7 доме. Вышла замуж в 16-17 лет, по причине беременности. к 25 годам брак распался окончательно. Кандидатов на руку и сердце полно (поскольку Юпитер гармоничен и хорошо аспектирован).
3) Юпитер в Овне, девушка была в браке с иностранцем, корейцем! В возрасте 19-20 лет. К 30 годам снова вступила в брак, но на этот раз уже мужчина был не иностранец.
2 и 3 случаи - девушки пользуются огромной популярностью среди мужчин, обе ведут активную половую жизнь, иногда не в самом хорошем смысле (думаю понимаете о чем я)
1 случай не подходит под описание двух других, здесь ситуация немного скромнее.
То есть как понимаете, все зависит от силы планеты, ее аспектации и положения других планет в доме.
Надеюсь вам как то поможет эта информация. Изучайте :))
₩€Ученик (107) 5 лет назад
Надеюсь вам как то поможет эта информация. Изучайте :)) мои качества слухача сообщают вам что интонации печатные грязные. ибо цели коии вы преследовали печатаая эту фразу грязны. такие люди признаются мной не культурными.
Tiki Tak Мудрец (17183) КПД аккаунта говорит само за себя, ваш случай яркий тому пример. Бесполезное пребывание в разделе, неуместные комментарии под ответами и ноль пользы для общества признаются мной как полное ничто. Удачи в развитии
Елена ШестопаловаУченик (72) 5 лет назад
Огромное спасибо за ваш ответ!
Остальные ответы
Орёл Довольный Просветленный (39561) 5 лет назад
Юпитер в 7 доме - брак с иностранцем (кой). Как один из показателей.
У вас брак с иностранцем или вы пишите одну из версий интерпретации этого положения?
Орёл Довольный Просветленный (39561) У меня Юпитер в Раке, но в противоположном - первом доме. А то что я сказал это из теории
N.Мастер (1024) 5 лет назад
А посмотрите мою карту, как можно интерпретировать мой юпитер в 7 доме?
Наталья Маринич Просветленный (21119) 5 лет назад
Один показатель Юпитера не даёт полной картины. Нужно смотреть другие планеты и их аспекты. Ну у меня Юпитер в 7 доме, ну и что? Естьеще масса показателей и их надо учитывать. Без этого просто дилетанство.
Сергей Качерыжкин Искусственный Интеллект (121184) 5 лет назад
гороскопы состовляются индивидуально и каждый промежуток времени несет свои отпечатки но жизнь однообразна и похожа ...у меня например не чего такого нет все сгрупировано рядом ...первые три и девтые одинацатые .
/ Гуру (3191) 5 лет назад
Юпитер в Раке - это знак его наилучшего проявление, 7 дом также неплохое для него положение. Но это влияет не только на брак, а вообще на отношения с людьми. Можете давать дельные советы по теме отношений так как должны хорошо в этом разбираться.
Сергий Искусственный Интеллект (231919) 5 лет назад
Период пребывания в знаке Юпитера = 1 год 8 мес. 17 дней.

Теперь прикинь, сколько из рождённых в этот период вместе с тобой сидят в категории астрология?

Перемножь результат на ноль и отползи в тенёк в ожидании ответа от своих ровесников.
Я хотела узнать о жизнь тех, у кого Юпитер в 7 доме, а не только в раке
Сергий Искусственный Интеллект (231919) Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа...
Аля Леоничева Мудрец (14090) 5 лет назад
можно только позавидовать тебе .Лучшего 7 дома не бывает. Живи и радуйся
Аля ЛеоничеваМудрец (14090) 5 лет назад
любой ответ будет интерпретацией. Ну, скажут тебе что 5 раз выходили замуж. и каждый брак был лучше другого, что это изменит? Это хорошее положение. Хотя сам чел может не понимать этого
Νέμεσις Просветленный (27477) 5 лет назад
У мерлин монро юпитер в 7 был, но она отозватьсч уже не может
Похожие вопросы