Tiki Tak
Мудрец
(17183)
5 лет назад
Пришлось поднять почти все мои запасы натальных карт, чтобы найти Юпитеры в 7 доме. Удалось найти три примера.
1) Наверное самый яркий и близкий мне пример, моя одноклассница-подруга. Обладатель Юпитера в 7 доме, Юпитер слабый, он в падении. Более того он один в доме и имеет единственный аспект- квадратура с Венерой. Она 06.07.19 вышла замуж за молодого человека с которым встречалась 4 года. Выбора богатого в жизни у нее не было никогда и это первое что нужно усвоить по данному положению. То есть ослабленный Юпитер не даст "широкого выбора" претендентов на брак! Второе - супруг приезжий, то есть Юпитер отработал свою функцию, но опять же, поскольку Юпитер слабый, то это обычный деревенский парень (не быдло, обычный парень), не из Англии, не из Америки, а приехавший учится в наш большой город с периферии. 4 года жили на квартире с ее родителями, теперь ее родители дали им жилье, родственники невесты почти полностью оплатили свадьбу. Вывод: Юпитер в падении в буквальном смысле означает что данная девушка готова тащить и вытаскивать своего избранника по жизни, во всех почти смыслах этого слова, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ В СТАТУСЕ "жена".
2)Юпитер в Стрельце у девушки, в 7 доме. Вышла замуж в 16-17 лет, по причине беременности. к 25 годам брак распался окончательно. Кандидатов на руку и сердце полно (поскольку Юпитер гармоничен и хорошо аспектирован).
3) Юпитер в Овне, девушка была в браке с иностранцем, корейцем! В возрасте 19-20 лет. К 30 годам снова вступила в брак, но на этот раз уже мужчина был не иностранец.
2 и 3 случаи - девушки пользуются огромной популярностью среди мужчин, обе ведут активную половую жизнь, иногда не в самом хорошем смысле (думаю понимаете о чем я)
1 случай не подходит под описание двух других, здесь ситуация немного скромнее.
То есть как понимаете, все зависит от силы планеты, ее аспектации и положения других планет в доме.
Надеюсь вам как то поможет эта информация. Изучайте :))
₩€Ученик (107)
5 лет назад
Надеюсь вам как то поможет эта информация. Изучайте :)) мои качества слухача сообщают вам что интонации печатные грязные. ибо цели коии вы преследовали печатаая эту фразу грязны. такие люди признаются мной не культурными.
/
Гуру
(3191)
5 лет назад
Юпитер в Раке - это знак его наилучшего проявление, 7 дом также неплохое для него положение. Но это влияет не только на брак, а вообще на отношения с людьми. Можете давать дельные советы по теме отношений так как должны хорошо в этом разбираться.
Сергий
Искусственный Интеллект
(231919)
5 лет назад
Период пребывания в знаке Юпитера = 1 год 8 мес. 17 дней.
Теперь прикинь, сколько из рождённых в этот период вместе с тобой сидят в категории астрология?
Перемножь результат на ноль и отползи в тенёк в ожидании ответа от своих ровесников.