Не могу понять поведевния бывшей жены.
В начале этого года она сбежала от меня. При чем сбежала в прямом смысле: пока я был на работе, собрала вещи и смылась с подругой на съемную квартиру. Закинула меня везде в черный список, где живет конечно же не говорила, выставила мне счет за свою долю в моей квартире и сказала, чтобы ждал уведомления из ЗАГСа, жить она со мной не будет, я стал противен ей, как человек, ну и все в таком роде. Соображал я тогда плохо, предлагал поговорить, сходить к семейному психологу и решить наши проблемы, последние пол года мы часто ссорились, но никаких измен и рукоприкладства не было. Но она не отвечала. С ЗАГСом у нее ничего не вышло, там потребовали обоюдное заявление. Она пригрозила, что подаст в суд, если я не пойду с ней в ЗАГС. Попытался еще раз достучаться до ее рассудка, но все тщетно. сходили в ЗАГС, развелись, в конце концов жить вместе можно и без штампа в паспорте. Там она сказала, что не хочет терять меня, как друга, но при этом отказалась от моей фамилии́, а через месяц я получаю повестку в суд. Этот поступок, она объяснила тем, что ей были нужны гарантии, что она не верит мне, и хочет быть уверена, что деньги я ей отдам. Гарантий никаких она в итоге не добилась, но я и не собирался ее обманывать. Любая попытка поговорить с ней, расценивалась ее юристом, как преследование с моей стороны, решил поговорить с ней после расплаты. За неделю до этого написал ей дату, когда отдам деньги и сказал, что она может потихонечку выписываться ( задаток на тот момент у нее уже был). Она ответила, что я могу не волноваться, она выпишится, как только денежки будут на счете. У меня появилось такое ощущение, что в ее глазах, я сплю и вижу, как бы поскорее избавиться от ее присутствия на своей жил площади. После этой переписки она поудалялась из соц. Сетей и отключила телефон. Общаемся либо через ее маму, либо юриста. Деньги я перевел. Моя мама, тоже являющаясч собственником предложила ей заплатить, за то, что мы пять месяцев содержали ее долю. Тогда жена позвонила мне и устроила истерику, что видимо я не хочу остаться друзьями, почему моя мама приследует ее? Сообщила, что сидит на таблетках. Тут уже даже ее юрист встала на нашу сторону. Я не понимаю, что с ней происходит, у меня уже вся семья против, чтобы мы сходились, а мне просто страшно за нее. Сначала я винил во всем себя, а теперь просто понять ничего не могу. В своем судебном иске она написала откровенную ложь, сначала говорила, что я пальцем ее не трогал, а потом выясняется, что я кидался в нее стульями, и вот это вот все.
это женщина, сэр...
Не пытайтесь решать ЧУЖИЕ проблемы.
То, что ушло пусть уходит. Живите дальше СВОЕЮ жизнью.
внимательнее надо выбирать на ком женитесь...
вот не верю я в сказочки, что была принцесса-лапушка, а потом в монстра превратилась... не верю...
Трудно сказать почему ваша бывшая жена так себя ведет, ведь мы не знаем что у нее в голове, меня смутило что вы почему-то навязываете ей отношения, которых она не хочет, она свободная женщина, с деньгами, почему вам страшно за нее? она взрослый человек, если хочет свободы, так почему бы вам не оставить все в прошлом и не начать новую жизнь
попроси доказательства ,попроси показать синяки ,сломанные коннечности ,раны ,еще до чего то докопайтесь