Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: Пропал Бриньольф. Особые приметы- воровская шобла.

greywrld.jpeg Гуру (2599), закрыт 5 лет назад
Перепрохожу Скайрим. По сюжету гражданки нужно было попасть в Рифтен. Когда я туда добрался, на площади не было Бриньольфа. Я сразу обратил внимание, потому что до начала квеста гильдии воров он вроде всегда там.
Но я проходил другой квест, по этому особого значения не предал.
Сейчас решил пройти гильдию. Прихожу на площадь, а его там нет. Я больше скажу, там и людей нет. Вернее они ходят мимо неё, но за прилавками не стоят.
Я весь город оббегал, даже в крысиную нору спустился, он как сквозь землю провалился. В норе из за того, что я не прошёл его квест, никто со мной разговаривать не хочет. А он сам не понятно где.
Если что, то сохранений нет, так что загрузить старое- не вариант.
Есть какое нибудь решение проблемы? Может его можно где то найти? Или через консоль добавить?
Лучший ответ
Travel Galaxy Мыслитель (7414) 5 лет назад
Попробуй заспавнить там на площади командой prid 00020545 или moveto Brynjolf
Остальные ответы
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) 5 лет назад
Моды стоят?
Патчи попробуй скачай официальный и неофициальный
futctmanka Оракул (52354) 5 лет назад
Бывает, что Бриньольф может «зависнуть» при выполнении квестов. Проще всего «перезагрузить» его можно при помощи консольных команд disable и enable.

https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Бриньольф_(персонаж)

на этом сайте я всегда искал решение проблем когда проходил скайрим - всегда находил, там и спросить можно если что))

как вариант

Поговорить с Бриньольфом в Рифтене или с Киравой в «Пчеле и жале».
Найти убежище Эсберна в «Крысиной норе».
Найти Эсберна в «Муравейнике».
Поговорить с Эсберном.
Вернуться вместе с Эсберном к Дельфине в таверну «Спящий великан» в Ривервуде.
futctmankaОракул (52354) 5 лет назад
с Киравой в «Пчеле и жале» поговори
Похожие вопросы