Spathi
Искусственный Интеллект
(225214)
5 лет назад
За одну неявку ничего страшного. УК 74 часть 3 применяют тольо за систематические нарушения,
Даниил КайновУченик (139)
5 лет назад
При мне инспекторша писала бумагу об отмене условного срока, но она мне сказала что будет присутствовать на суде, либо я могу написать ходатайство чтобы не приходить на суд. Всё равно страшно, мало ли, а вдруг реально отменят, хотя она мне говорила что всё хорошо, ничего такого не будет.
Asamata
Знаток
(349)
5 лет назад
За 1 раз ничего не будет. На месяц продлят условку и все. Повторите три раза - сменят срок на реальный
Статья 74. Отмена условного осуждения или продление испытательного срока [Уголовный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 74] 3. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. Обратитесь к защитнику.
Даниил КайновУченик (139)
5 лет назад
При мне инспекторша писала бумагу об отмене условного срока, но она мне сказала что будет присутствовать на суде, либо я могу написать ходатайство чтобы не приходить на суд. Всё равно страшно, мало ли, а вдруг реально отменят, хотя она мне говорила что всё хорошо, ничего такого не будет.