Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не явился вовремя на отметку

Даниил Кайнов Ученик (139), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте, я пропустил отметку 1 раз за весь условный срок. на 1 день, у меня будет суд. Что мне будет?
Лучший ответ
Spathi Искусственный Интеллект (225214) 5 лет назад
За одну неявку ничего страшного. УК 74 часть 3 применяют тольо за систематические нарушения,
Даниил КайновУченик (139) 5 лет назад
При мне инспекторша писала бумагу об отмене условного срока, но она мне сказала что будет присутствовать на суде, либо я могу написать ходатайство чтобы не приходить на суд. Всё равно страшно, мало ли, а вдруг реально отменят, хотя она мне говорила что всё хорошо, ничего такого не будет.
Остальные ответы
Asamata Знаток (349) 5 лет назад
За 1 раз ничего не будет. На месяц продлят условку и все. Повторите три раза - сменят срок на реальный

Статья 74. Отмена условного осуждения или продление испытательного срока [Уголовный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 74] 3. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. Обратитесь к защитнику.
При мне инспекторша писала бумагу об отмене условного срока, но она мне сказала что будет присутствовать на суде, либо я могу написать ходатайство чтобы не приходить на суд. Всё равно страшно, мало ли, а вдруг реально отменят, хотя она мне говорила что всё хорошо, ничего такого не будет.
Hose Оракул (73597) 5 лет назад
Я бы вам не советовал повторяться.
Больше и не повторится, я забыл совсем... надеюсь что продлят
professional Мыслитель (5799) 5 лет назад
Предупреждение перечитай, которое инспектор давал подписывать.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (144647) 5 лет назад
Продлят еще на пару месяцев твой условный срок.
Похожие вопросы