Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомобиль хочу приобрести в 16 лет

Ярослав Азаров Знаток (426), на голосовании 5 лет назад
Доброй ночи. Мне 15 лет, сейчас работаю по возможности, решил денег накопить (тысяч 50) на автомобиль. Живу в пгт, поэтому ДПС тут очень редко бывают. Саму покупку планирую на 16-ти летие. Хочется взять Шестёрку или Семёрку, так, до 18 лет разобраться в технике, понять что это такое. Если что, мне отец поможет с деньгами, а то он сам недавно машину продал. К 18-ти летию хочу приобрести новый автомобиль, но как люди будут смотреть на эту покупку?
У меня второй год мотоцикл есть, ради этого месяц своей жизни посвятил полному изучению теории ПДД, а также повторил практику на обычной дороге. Что скажете?
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (158562) 5 лет назад
посвятил полному изучению теории ПДД
правами подтвердишь свои знания, вот тогда чо хоч то и покупай
а так только по полям гонять
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182232) 5 лет назад
Лично я, не хотел бы жить в одном населенном пункте с несовершеннолетним без прав, ездящим на машине.
Ярослав АзаровЗнаток (426) 5 лет назад
Да тут и не такие есть, но я просто сам понимаю, что если куда-то и выезжать, то не на центр уж точно. А так, от дома к магазину или по лесу покататься
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182232) Я живу в большом городе и у нас несовершеннолетний без прав может прокатиться только по ограде частного дома. И меня это устраивает на все 100. По-крайней мере, я уверен, что хотя бы такой водила не задавит меня или моих близких.
lex emeliyanovИскусственный Интеллект (102344) 5 лет назад
Я тоже. Баб насадит и смотри как я могу
SpectreLX Мудрец (10172) Главное, чтобы потом не "пачками на кладбище"...
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
стремление понятно.. но пока не будет прав.. это будет только металлолом.. если отец запишет на себя... и будет платить налог.. то ты можешь помогать ему крутить гайки..
SpectreLX Мудрец (10172) 5 лет назад
Чтобы разобраться в механике автомобиля много времени не надо, и уж тем более не обязательно покупать авто. Можно к кому-нибудь в гараж помогать напроситься.
Тем более, что изучать автомобили по нашей "классике" - это все-равно, что изучать ПК по калькулятору...
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 5 лет назад
Вроде запретили. Т. Е. оформить на себя пока нет 18 лет не сможешь.
Похожие вопросы