Стивен Кинг "Долгая прогулка"
Мне срочно нужно ПОДРОБНОЕ краткое содержание романа Стивена Кинга "Долгая прогулка". Буду очень благодарен. Ну или хотя бы подробный конец.
... Действие происходит в книге в Америке . Там раз в год проводят шоу, где очень много желающих поучавствовать. Отбор парней до 18 лет и им нужно просто идти по дороге (отдыхать, останавливаться нельзя) Нельзя сойти с дистанции... Гаррат выиграл большой приз, но он оказался ему не нужен такой ценой.
Если вы не способны и прочитать, и оценить это произведение, мне вас искренне жаль. Это одна из самых классных антиутопий в фантастике за последние полвека. Прочитайте, не пожалеете.
А кто мешает найти в инете книгу и прочитать хотя бы конец, если всю одолеть невозможно?))
Подробное краткое.... Хм, однако.
Да что там.... Идут, идут....
Лошара ты. Смысл от концовки... Нужно все читать. Или слушать аудиокнигу, а просто концовку... Лентяище. Мне кажется он сошёл с ума, но выиграл. Кто-то думает что за ним пришла смерть в виде чёрной тени, а может кто-то из мёртвых друзей, пришёл его поздравить. Конец из разряда "додумай сам".