Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+1

Стивен Кинг "Долгая прогулка"

Мне срочно нужно ПОДРОБНОЕ краткое содержание романа Стивена Кинга "Долгая прогулка". Буду очень благодарен. Ну или хотя бы подробный конец.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

... Действие происходит в книге в Америке . Там раз в год проводят шоу, где очень много желающих поучавствовать. Отбор парней до 18 лет и им нужно просто идти по дороге (отдыхать, останавливаться нельзя) Нельзя сойти с дистанции... Гаррат выиграл большой приз, но он оказался ему не нужен такой ценой.

Мудрец
6лет

Если вы не способны и прочитать, и оценить это произведение, мне вас искренне жаль. Это одна из самых классных антиутопий в фантастике за последние полвека. Прочитайте, не пожалеете.

Искусственный Интеллект
6лет

А кто мешает найти в инете книгу и прочитать хотя бы конец, если всю одолеть невозможно?))

Оракул
6лет

Подробное краткое.... Хм, однако.
Да что там.... Идут, идут....

Ученик
5лет

Лошара ты. Смысл от концовки... Нужно все читать. Или слушать аудиокнигу, а просто концовку... Лентяище. Мне кажется он сошёл с ума, но выиграл. Кто-то думает что за ним пришла смерть в виде чёрной тени, а может кто-то из мёртвых друзей, пришёл его поздравить. Конец из разряда "додумай сам".