Прочитайте пожалуйста, дайте совет Вернуть охота
Провстречались 2 недели, начали сразу же жить. По началу нормально было, после затруднения с финансами т. к я за универ плачу + кредиты. Она же, даже среднего толком не получила, на работу выгонял первый месяц. Ругань, скандалы из за финансов. Раза 3 к родителям уехать хотела.... останавливал, на четвёрый раз сказал:" Едь"
8 месяцев прошло совместного житья. Металась: то к родителям хочет, то не хочет.
После разъезда провстречались месяц (квартира кстати съёсная была). Всё время попрочила:" Или съезд или расход". Уговорил родителей, пожить в родительской квартире т. к они всё время на даче живут и квартира СЕЙЧАС пустая. Прожить годик, а там можно и свою брать.
У неё главная в семье - мама. Её мама меня возненавидела т. к я не богат. Но блин, я стремлюсь к этому. Учусь в универе на факультете Веб технологии, пробую сайты делать, программировать, язык английский лучше изучать. На работе часто практикую программирование. В будущем фирму свою создать хочу. Быть может степень магистра ещё получить. Её маму это не устраивало. У них в семье папа обеспечивает. Но их папа каждый день на работе, и имеет всего 6 выходных в ГОД! Мама её настаивала, чтобы я пошёл на вторую работу, но как??? Как я задания делать буду? Внимание девушке уделять? Мои же родители, категорически были против второй работы т. к выучиться нормально не смогу (а учусь почти на отлично), и уставать как собака буду. Если жить чуть экономнее, то денег бы оставалось. Девушка, в общем говоря - транжира :)
Повстречались значит месяц после разъезда, ПОСТОЯННО разговор про отношения, да так, что уже тошнить начанало)
И со временем она заявляет, цитирую слово в слово:
"Знаешь, я тут подумала, и я тебя отпустила"
"Ого, так быстро?) За 2 дня?"
"Мой мужчина будет рядом и будет меня СЛЫШАТЬ а не просто слушать"
и
"Мне нужен другой человек. Другой по характеру и по отношению ко мне .Я не вернусь. Мне кажется ты не понимаешь, о чем тебя просят и мне придётся тебя заблокировать.."
Тоесть САМА же ушла.... поговорив, мы опять сошлись, дал её срок, что 12-го съезд, и тут БАЦ!!! Как гром, средь ясного неба...
Ничего не понимаю... Не наркоман, не пью, не курю, спорт, учёба, работа пристижная, если кредитов не считать.... что ей нужно?? Вечно отношениями живёт, уже говорил, чтоб занялась чем то...
Как вы понимаете, я не бегал с цветами, и не стоял под окнами на белом коне, как полный олень
Или она ждала, пока я сам что то не натворю, чтоб уйти?
Потому как её напрягало, что я расстался с минимальными потерями
НО!!! МОЙ КОСЯК!!!
Косякнул я в том, что когда расставались, она сказала:" Если я забеременяю - дам тебе знать"
На что я ответил:" После родов, пойдём на ДНК тест"
Это её ооочень сильно задела, после чего и сходиться на отрез не хочет.
Говорит, что хочет внимания - а у меня универ. Ну как то иначе блин? С ней обговаривалось это с самого начала. Да и мало того что я говорил, что внимания буду меньше уделять во время учёбы, так то же самое ей и подруга говорила.
Или может повод искала, фиг знает....
Жжение в груди не утехает
Как вернуть то, ёмаё?)
Ах да, как она мне ответила, что у неё в планаз за год-полтора выйти замуж и родить.
P.S
Замужем она уже была...
Мне 28,ей 21
28 лет не приговор. Открой глаза и посмотри внимательно на мир. Там найдешь хорошую внимательную девушку, которая будет любить по настоящему.
это не любовь
Беги, Вася, беги от порванки.