Гарантия на видеокарту ситилинк.
Покупал в ситилинке видеокарту Sapphire rx580 nitro+. Обнаружил пару проблем. Иногда проскакивают зелёные полосы на треть экрана на секунду. Пару раз изображение приобретало фиолетовые оттенки (экран не окрашивался в однотонный фиолетовый цвет, именно оттенки становились фиолетовыми) и после этого пк вообще переставал реагировать на мои действия. Помогала только кнопка перезагрузки на корпусе. Пытался решить проблему программным способом. Ничего не помогало. На 13 день после покупки сдал в гарантийный сервис ситилинка на проверку качества сроком на 20 дней. Пока никто не звонил. Что может быть не так с видеокартой и каковы шансы вернуть деньги за неё? Не замену товара, а и менно деньги. И как я понимаю 11 числа они обязаны что то предпринять (вернуть эту, заменить, возврат). Не могут ли они продлить это проверку?

продлить не должны. но вот могут попытаться отремонтировать. деньги или замена будет только если они не смогут ее перепаять...
просто надо понимать, что гарантийный ремонт - это именно ремонт, но бесплатный и с гарантией возвращения тебе рабочей железки, а вовсе не гарантия возврата денег
------
а. извиняюсь. я про 13-й день не прочитал, думал уже больше прошло. в этом случае да, после диагностики и выявления проблемы ты можешь отказаться от ремонта и потребовать возврат денег
Народ гонит.
Была проблема с видеокартой, покупал в ситилинке. Муар по экрану шел, подумал проблема с адаптером. Недели через 3 сдал в гарантийку, через 40 дней (это оговорено в гарантийке), предложили либо замену, либо деньги. Взял деньги и тут же не отходя купил другую.
шансы равны нулю
уже нет шансов вернуть бабло
ты сдал по гарантии, а не как товар не надлежащего качества
сейчас де юре должны выдать тебе эту починенную или такую же взамен - бабки только если не найдется такой карты
Если прошло 14 дней после покупки, то возврат средств только, если не подлежит ремонту! Они сами определяют, что дешевле, починить или выплатить деньги.