Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой игре была лучшая русская озвучка?

Alexandr Skif Просветленный (22558), закрыт 5 лет назад
В какой игре была самая лучшая русская озвучка?
Мне лично запомнилась озвучка в Мафии 2 и в первой тоже
NFS MS
и еще the last of us но это игра очень глобальная. так что ее можно в счет не брать.
и да. Я знаю что в русской озвучке есть множество не косяков в переводе. Я именно про понимания. иногда переводят. но заменяют слова на более понятные. да да! Мафия 2 страдала таким. но озвучка была классная.

Но сейчас другой вопрос. в какой игре русская озвучка была прям самая лучшая?
естественно не берем в список русские игры.
Лучший ответ
Дмитрий Оракул (89589) 5 лет назад
Fallout 3
Skyrim
Dead Space 1
Dragon Age: Origins
Singularity
Dark Messiah Of Might and Magic
Остальные ответы
Алина Васкес Оракул (84970) 5 лет назад
Warcraft III. Там русская озвучка поистине эпичная:)
https://youtu.be/AlqeCeRoPQI
Сос мыслом      Мыслитель (6765) 5 лет назад
Думаю в Portal 2, очень близко к оригиналу, особенно голос Витли.
Starlight Glimmer Мыслитель (5798) 5 лет назад
фар край третий запомнился, но только из за гланца
be tough Мыслитель (5203) 5 лет назад
Не знаю что ты имеешь ввиду под глобальная, но я восхищаюсь Ведьмаком 3(хоть и ненавижу саму игру), Half-Life 2 от Буки, Heavy Metal F.A.K.K 2
Dmitry China Мудрец (14650) 5 лет назад
На слабых ПК Ненси Дрю, как вам игра?
ZodiBox Гуру (3701) 5 лет назад
Ведьмак 3
Cheshire CatИскусственный Интеллект (166859) 5 лет назад
Забавно, но тем, кто слышал оригинальную озвучку, не нравится русская озвучка (да и даже я, посмотрев несколько видео с катсценами из игры, заметил, что Геральт вышел слишком... эмоциональным у нас. Он не так должен был говорить)
Prometheus Просветленный (41528) 5 лет назад
Во многих, ты лучше спроси где была ужасная озвучка.
Александр Ч Оракул (89967) 5 лет назад
Советую посмотреть ролики из серии Трудности перевода у Stopgame. Там до мелочей разбирают озвучки в разных играх
Косматик Мудрец (11572) 5 лет назад
Третий Варкрафт конечно же, причём я сравнивал с оригиналом, наша локализация воистинну богоподобна. Такое раз в 100 лет делают.
Ещё мне очень нравилась озвучка квеста "Чёрное зеркало". Там Пётр Гланц помоему озвучивал главного героя - просто великолепно вышло, такая у него хрипотца чёткая вышла, и обречённость в голосе, подстать главному герою.
Ещё помню в Morrowind очень здоровско вышло - "Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО!".

Ну как то больше нечего вспомнить. Ведьмак 3 - позорище, один только Рэп от Эминема чего стоит - https://youtu.be/Tjjgd8g8ohk
Технический косяк, уничтоживший озвучку. Да и голоса тоже так себе, одна женщина озвучившая всех второстепенных персонажей, и Цири с голосом 50 летней женщины. Нет уж, английская озвучка в сотни раз лучше, и кстати Польская тоже мощная, особенно как там Дикая Охота звучит, ууух до мурашек.

Я уже давно избегаю Русских локализаций, но иногда попадаются игры где отключить её нельзя. Например недавно проходил Call of Duty: Infinite Warfare, и там залочен был Русский Язык, другой нельзя было выбрать, пришлось играть через боль, какой же цирк убогий был, просто кошмар.

Самый ужас в том, что в 95% случаях, нашим локализаторам дают только текст, они даже не знают что они переводят, какую сцену озвучивают, какие эмоции у героев в оригинале. Тоесть они просто надиктовывают что написано, пытаясь угадать эмоции героев. Об этом в интервью очень много переводчиков говорит. И пока такой подход не изменится - так и будет помойка вместо озвучки хорошей.
Winter Samurai Оракул (68298) 5 лет назад
Подключаюсь к nikita ledovsky.Правда там фанатская.
Из официальных ФФ15 и Человек-паук (пс4) запомнились озвучки. Особенно ФФ15.Очень годно вышло.
Максим Мищенко Мудрец (11187) 5 лет назад
HL2 от Буки. Там, Crysis 1 хорош
Похожие вопросы