Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли играть в игры с дисков по оффлайну на xbox one s ?

lev Kyprienkooo Ученик (174), на голосовании 5 лет назад
вот что отыскал : Во время анонса Xbox One компания Microsoft сообщила, что консоль хотя бы раз в день должна будет подключаться к интернету. Сегодня представители корпорации уточнили, зачем это нужно и что произойдет, если спустя 24 часа приставка останется без интернета. Подключение необходимо для своевременного обновления ПО и сбора информации об установленных играх, отметили разработчики.

Система также будет собирать данные о том, передал ли пользователь игру другим геймерам. Если в течение суток после предыдущего выхода в интернет Xbox One снова не предоставить доступ к сети, до следующего подключения владельцы приставки не смогут запустить ни одну из игр, даже если им не нужен онлайн-режим. Возможность просмотра фильмов и телешоу консоль блокировать не станет

///////////////Ребят, к примеру я куплю xbox one s и куплю к ней пиратскую игру, но не буду ее ( консоль ) с первой покупкой подключать к интернету, что бы не было таймера в 24 часа, как было написано выше, бана не будет и все будет чики пуки или как?
Голосование за лучший ответ
Головач_Лена Оракул (50554) 5 лет назад
херня какая то. игры будут работать, правда чисто онлайновые нет
З. Ы. И разве прошивается X BOX ONE? Я не знал...
lev KyprienkoooУченик (174) 5 лет назад
охх, спасибо!
Максим Просветленный (23151) 5 лет назад
Для использования пиратских дисков консоль нужно будет перепрошить, а это автоматически лишит твой ящик оф. поддержки, в том числе и онлайна
Смотри кароч, куплю я к примеру гта 5 лицуху, пройду все шаги на xbox one s - обновление там и тп, отрублю к херам кабель интернета, смогу ли я играть в гта 5 или как написано выше : через 24 часа - не смогу нахер вообще?
Максим Просветленный (23151) Да Должна быть в сети при первой настройке Xbox One Сможешь запускать игры при условии, что консоль назначена домашней и есть игровой диск
Winter Samurai Оракул (68286) 5 лет назад
Много букФ.
"Ребят, к примеру я куплю xbox one s и куплю к ней пиратскую игру, но не буду ее"
Сам то понял свой бред?
Смотри кароч, куплю я к примеру гта 5 лицуху, пройду все шаги на xbox one s - обновление там и тп, отрублю к херам кабель интернета, смогу ли я играть в гта 5 или как написано выше : через 24 часа - не смогу нахер вообще?
Winter Samurai Оракул (68286) Напиши ребятам сверху и снизу.. они шарят лучше меня. Норм чуваки.
Василий Островский Мудрец (11538) 5 лет назад
Пиратские игры человек на непрошиваемую консоль покупать собрался...
Ладно, люди, расходимся...
Василий Островский Мудрец (11538) Может вы ещё спросите: а можно ли меняться дисками? Может хватит слушать высказывания 2013 года, которые были тут же отменены?
Похожие вопросы