Голосование за лучший ответ
Максим
Просветленный
(23151)
5 лет назад
Для использования пиратских дисков консоль нужно будет перепрошить, а это автоматически лишит твой ящик оф. поддержки, в том числе и онлайна
lev KyprienkoooУченик (174)
5 лет назад
Смотри кароч, куплю я к примеру гта 5 лицуху, пройду все шаги на xbox one s - обновление там и тп, отрублю к херам кабель интернета, смогу ли я играть в гта 5 или как написано выше : через 24 часа - не смогу нахер вообще?
Winter Samurai
Оракул
(68286)
5 лет назад
Много букФ.
"Ребят, к примеру я куплю xbox one s и куплю к ней пиратскую игру, но не буду ее"
Сам то понял свой бред?
5 лет назад
Смотри кароч, куплю я к примеру гта 5 лицуху, пройду все шаги на xbox one s - обновление там и тп, отрублю к херам кабель интернета, смогу ли я играть в гта 5 или как написано выше : через 24 часа - не смогу нахер вообще?
Василий Островский
Мудрец
(11538)
5 лет назад
Пиратские игры человек на непрошиваемую консоль покупать собрался...
Ладно, люди, расходимся...
5 лет назад
Система также будет собирать данные о том, передал ли пользователь игру другим геймерам. Если в течение суток после предыдущего выхода в интернет Xbox One снова не предоставить доступ к сети, до следующего подключения владельцы приставки не смогут запустить ни одну из игр, даже если им не нужен онлайн-режим. Возможность просмотра фильмов и телешоу консоль блокировать не станет
///////////////Ребят, к примеру я куплю xbox one s и куплю к ней пиратскую игру, но не буду ее ( консоль ) с первой покупкой подключать к интернету, что бы не было таймера в 24 часа, как было написано выше, бана не будет и все будет чики пуки или как?